ну ничего толкового не могут придумать, как цены поднимать.По подсчетам Минфина, это позволит увеличить доходы сводного бюджета на 5,2 млрд гривен.
ну ничего толкового не могут придумать, как цены поднимать.По подсчетам Минфина, это позволит увеличить доходы сводного бюджета на 5,2 млрд гривен.
Поддерживаю, цены на сигареты как росли, так и продолжают расти, но вместе с тем, люди курить бросать абсолютно не спешат, некоторые на самосад уже перешли, но продолжают курить.Не уверена, мои знакомые курильщики продолжают курить дальше.
Ну лоббисты законов против курения заявляли что есть такая статистика. За последние 7 лет, Украинцы стали курить почти в 2 раза меньше.Не уверена, мои знакомые курильщики продолжают курить дальше.
Они могут уверять что угодно, но лично я курящих людей меньше не вижу, а не стреляют они по одной простой причине, люди стали гораздо меньше делиться, потому что дорого...Ну лоббисты законов против курения заявляли что есть такая статистика. За последние 7 лет, Украинцы стали курить почти в 2 раза меньше.
В Украине я вот как раз вижу, всё меньше люди курят и бухают. Прошла "мода" прошлых лет, когда для подростка было круто выпить, закурить. Люди всё больше занимаются спортом, ездят на великах и тд. То есть, сейчас круто быть здоровым и красивым а не бухим и с сигаретой..но лично я курящих людей меньше не вижу
И где вы это видите если не секрет? В социальной рекламе разве что, спортом и раньше люди занимались, на счет всего остального, ситуация абсолютно не изменилась...В Украине я вот как раз вижу, всё меньше люди курят и бухают. Прошла "мода" прошлых лет, когда для подростка было круто выпить, закурить. Люди всё больше занимаются спортом, ездят на великах и тд. То есть, сейчас круто быть здоровым и красивым а не бухим и с сигаретой..
Не уверена, мои знакомые курильщики продолжают курить дальше.
Да как где, вокруг себя. Не курят сейчас и не пьют как раньше. Я по себе знаю Что вы равняете, что раньше по подворотням шлялись что сейчас подростки, хотят совсем другого. Я не говорю про какие то депрессивные регионы и районы..И где вы это видите если не секрет? В социальной рекламе разве что, спортом и раньше люди занимались, на счет всего остального, ситуация абсолютно не изменилась...
Подворотни к курению никаким боком не относятся) сейчас начали запрещать в некоторых общественных местах курить, поэтому на первый взгляд так кажется. Но если посмотреть на сигареты, которые продаются на каждом углу, и которые активно покупают...Да как где, вокруг себя. Не курят сейчас и не пьют как раньше. Я по себе знаю Что вы равняете, что раньше по подворотням шлялись что сейчас подростки, хотят совсем другого. Я не говорю про какие то депрессивные регионы и районы..
Да почему же не относятся.. Во дворах в компании, как раз курят и пьют.. Или ещё чего по хуже.. Сейчас у молодых людей всё больше другие интересы.Подворотни к курению никаким боком не относятся)
Про самогон знаю, а вот самосад - это что-то новенькое.некоторые на самосад уже перешли
Моя любимая марке сигарет выросла с 30 рублей до 100, но бросил я только тогда, когда сломал ногу и месяц лежал в гипсе.
Это когда покупают семена табака, садят, собирают урожай, сушат и т.д. (точно не помню что там дальше), затем делают самокрутки и курят себе. Впрочем подобный табак и на рынке без проблем можно купить.а вот самосад - это что-то новенькое.
И никакого акциза на него нет.Впрочем подобный табак и на рынке без проблем можно купить.
Ой да какие акцизы) дедушки-бабушки которые торгуют им на рынку, таких страшных слов как правило вообще за свою жизнь не слышали) Притом такой табак по качеству как правило гораздо выше сигарет...И никакого акциза на него нет.
Табак в чистом виде, без всяких там добавок.Притом такой табак по качеству как правило гораздо выше сигарет...
Есть такое дело, натуральный продукт, всяких примесей вредных в нем гораздо меньше. А если верить словам курильщиков, то курить подобное гораздо более приятно...Табак в чистом виде, без всяких там добавок.