Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые цены о главном: в Украине подорожают водка, пиво и сигареты - Страница 5
Поддерживаю, цены на сигареты как росли, так и продолжают расти, но вместе с тем, люди курить бросать абсолютно не спешат, некоторые на самосад уже перешли, но продолжают курить.
Ну лоббисты законов против курения заявляли что есть такая статистика. За последние 7 лет, Украинцы стали курить почти в 2 раза меньше.
И знакомые это одно, но вот в последние годы, всё чаще стреляют сигареты на улице, это при том что я не курю..
Они могут уверять что угодно, но лично я курящих людей меньше не вижу, а не стреляют они по одной простой причине, люди стали гораздо меньше делиться, потому что дорого...
Ничто не ново под луной; бывает посмотришь и подумаешь - вот, люди желают трезвости населению, но нет - уже было похожее, когда в других странах были проблемы с бюджетом.
В Украине я вот как раз вижу, всё меньше люди курят и бухают. Прошла "мода" прошлых лет, когда для подростка было круто выпить, закурить. Люди всё больше занимаются спортом, ездят на великах и тд. То есть, сейчас круто быть здоровым и красивым а не бухим и с сигаретой..
В Украине я вот как раз вижу, всё меньше люди курят и бухают. Прошла "мода" прошлых лет, когда для подростка было круто выпить, закурить. Люди всё больше занимаются спортом, ездят на великах и тд. То есть, сейчас круто быть здоровым и красивым а не бухим и с сигаретой..
И где вы это видите если не секрет? В социальной рекламе разве что, спортом и раньше люди занимались, на счет всего остального, ситуация абсолютно не изменилась...
И где вы это видите если не секрет? В социальной рекламе разве что, спортом и раньше люди занимались, на счет всего остального, ситуация абсолютно не изменилась...
Да как где, вокруг себя. Не курят сейчас и не пьют как раньше. Я по себе знаю Что вы равняете, что раньше по подворотням шлялись что сейчас подростки, хотят совсем другого. Я не говорю про какие то депрессивные регионы и районы..
Да как где, вокруг себя. Не курят сейчас и не пьют как раньше. Я по себе знаю Что вы равняете, что раньше по подворотням шлялись что сейчас подростки, хотят совсем другого. Я не говорю про какие то депрессивные регионы и районы..
Подворотни к курению никаким боком не относятся) сейчас начали запрещать в некоторых общественных местах курить, поэтому на первый взгляд так кажется. Но если посмотреть на сигареты, которые продаются на каждом углу, и которые активно покупают...
Это когда покупают семена табака, садят, собирают урожай, сушат и т.д. (точно не помню что там дальше), затем делают самокрутки и курят себе. Впрочем подобный табак и на рынке без проблем можно купить.
Ой да какие акцизы) дедушки-бабушки которые торгуют им на рынку, таких страшных слов как правило вообще за свою жизнь не слышали) Притом такой табак по качеству как правило гораздо выше сигарет...
Есть такое дело, натуральный продукт, всяких примесей вредных в нем гораздо меньше. А если верить словам курильщиков, то курить подобное гораздо более приятно...
Дорогое удовольствие: акцизы на алкоголь и сигареты
В проекте госбюджета на 2017 год закреплено увеличение акцизов на пиво и алкоголь на 20%, а на сигареты – на 30%. Таким образом, с литра 100% спирта теперь будут взимать 126,96 грн вместо нынешних 105,8 грн. Детальней о том, как росли акцизы на алкоголь и табак в Украине, смотрите в инфографике.
Эксперты подсчитали, что каждая бутылка водки только за счет повышения акциза подорожает не менее чем на 5 гривен. Плюс производители будут поднимать цену, поэтому стоит ждать подорожание водки, как минимум на 10 гривен за год. Акциз на пиво повысился до 2,98 грн/л, на крепленые вина, вермуты – до 8,02 грн/л, игристые вина – 11,65 грн/л, слабоалкогольные напитки – до 236,98 грн/л, коньяк – 105,8 грн/л. Акциз на сухие вина остается неизменным (0,01 грн/л). Что касается табачных изделий, то за тысячу сигарет с фильтром производителям придется заплатить 413 гривен против нынешних 318. Производители говорят, что в этом случае, в рознице пачка сигарет с фильтром подорожает на 4-5 гривен.