• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxcap.com - букс - Страница 4

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Вопрос был немного в другом. На стандарте 4 обязательные ссылки, если это живой человек,то он все 4 и кликнет, ну в крайнем случае 3. А у меня 1-2 кликают, получается это не реальные люди,а боты сайта, и админ в итоге может нарисовать какие захочет циферки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
... админ в итоге может нарисовать какие захочет циферки?
Вы правы. Он может всё.
Но, даже, если это реальные люди, в скрипте можно поставить фильтр со случайными кликами, и это будет очень похоже на ботов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,632
Поинты
109.713
А у меня 1-2 кликают, получается это не реальные люди,а боты сайта, и админ в итоге может нарисовать какие захочет циферки?

думаю, что пора перестать верить в сказки про живых людей. все это боты.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
На всех трех буксах закрыт вывод денег на биткоин,админы на форумах пишут что проблемы в блокчейне,пока отслеживаю ситуацию.......

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Других вариантов нет?

Мой депозит с биткоин и естественно снятие на биткоин!Нет снятия с 31.08.
снятие другим методом по праввилам ТОС.МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЗАКРЫТИЮ АККАУНТА.
http://buxcap.com/forum.php?topic=483945

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
На всех трех буксах закрыт вывод денег на биткоин,админы на форумах пишут что проблемы в блокчейне,пока отслеживаю ситуацию.......

Так там давно в Terms написано, что вывод биткоинов только через Coinbase. Хотя, казалось бы, какие могут быть проблемы с прямыми биткоинами?

seregan2000

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
выманивание бабла,через неделю кирдык,и они в золоте,а остальные в ...ОПЕ!!!!!!!

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Все мои директы слились. Это было и так понятно. Кто теперь им по рекламкам кликать будет?

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Как-то с самого начала всё было похоже на сказку, нате вам премиум бесплатно, нате вам сёрфинга на 10+ центов в день, да ещё и в неактивном окне.
Нате вам реферралов самопродляемых и самоокупаемых

P.S. Походу все резко бросили кликать, сегодня на стандарте уже 7 одноцентовых ссылок дают.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,632
Поинты
109.713

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Brokerr

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет народ. Думаю многие меня встречале на просторах иностранных и Русских буксов. Хочу вам поведать вот такую историю про сайт Buxcap.com. После новых обновлений как вы наверно все знаете,вывод средств должен происходить только при покупке апгрейда голд и в течении 7 дней максимально, так вот вывод средств не происходит по истечении 7 дней и все мои писима в супорт по этому поводу просто напросто удалены, я решил написать об этом на форуме сайта в англоязычной и Русской ветке, после этого мои посты были удалены полностью даже старые скрины подтверждения выплат,и мне закрыли доступ к форуму полность.В связи с этим могу сказать что сайт Buxcap.com является скамом на сто процентов. Не ведитесь на уловки этих мощенников CAN Group все их сайты СКАМ. И ихнее последнее обновление этому доказательство!! Повторюсь будьте осторожны с сайтами KAN Group ---ЭТО СКАМ!!!!

fratriand

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Однако и этот проект мне заплатил) вчера вечером поставил и сегодня утром пришла. делал инвест только через payeer. абгрейд голд на месяц

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Поздравляю с выплатой!
Тут вопрос вот в чем - какой ROI на данном сайте?Сколько ввел-вывел?
Я жду выплаты неделю на Payza, у меня чувство, что принцип выплат - тем, у кого ROI меньше.

Сверху Снизу