в тот же день, у меня
Для начала следует обратить внимание за что именно платят.
10 арендованных рефов дали за сутки 0.11023$. Однако, так бывает не всегда. Плюс -минус два цента. Меня больше интересуют выплаты и стоит ли вкинуть на аренду своих монет? Как по времени с выплатой? На Пайдвёртсе уже 9 дней 19$ пендингуют "собаки бешеные". Захочешь, не выскочишь из проекта. Как тут по времени?
Все верно.если вас верно понял, платят только за 30ти секундную центовую рекламу?
Да-да, я узнал. 10 - это арендованных. Вы и ещё 5 чел - круче!!! Вообще, на этом проекте нужно арендой подниматься. 200 арендованных дают 2$ в сутки на бесплатном уровне. Вполне приемлемо для букса. Вот ТрафикМонсон без рефов 3$ в месяц даёт))) и ничего, работают люди дальше, не бросают. Удачи всем.я ваш реф на этом проекте)
Без комментариевКогда-то я тоже начинал на Буксах. Все это пройденный этап.
ааааа , супер )), это когда правая рука не знает ,что творит левая )))
Не знаешь? Учись! Когда был старт? Какое сегодня число?Не знаю НИ ОДНОГО букса кто с такими или подобными фразами жил дольше 63 дня.
Не знаешь? Учись! Когда был старт? Какое сегодня число?
Разумеется. На сайте всегда есть доказательства.Проект платит хоть?
подскажите пож есть стратегия по этому буксу на ютубе не нашла
5-й день выплата (2-я) в пендинге,на тикеты саппорт не отвечает. (Аккаунт PP верифицирован,на зарубежниках давно - практически во всех проектах). Не вижу ни одного отличия от WSbux и прочих - скам этого не за горами,админ добирает кассу.
В TOSСколько по срокам вывод средств ? Где прочитать инф ?