ребята!!! подскажите плиз, как потратить деньги на рекламу? куда заходить? не нашел( и сколько стоит минимальный пакет рекламы?
And the latest and breaking news. Последние новости. Paypal вернул таки мне деньги, причем в том порядке как и была оплата - часть отправил на кредитку часть упало на кошелек. Кто еще сомневается, открывайте срочно споры. Кстати и на HQBux тоже советую открыть, пока счет админа арестован он не скроется. До 2 ноября ребята!
нужно что то им ответить))
Поздравляю! Если можете сделайте опровержение на их форуме, по русски они не поймут - что пруф фейковый.Сегодня paypal мне тоже вернул деньги. Быстро, прошло всего 2 дня. Так же на буксе мне нарисовали фейковую выплату которую я конечно же не получал.
Поздравляю! Если можете сделайте опровержение на их форуме, по русски они не поймут - что пруф фейковый.
Я честно сказать удивлен, мягко говоря. Админ буксепта теперь принимает PM, причем 12% дает в виде бонуса. Наглости как хватает? И ведь люди ведутся!! Имя то раскрученное - проникайте в силу рекламы!
Зачем ждать? Если депали, напишите претензию в Пайзу, пусть возвращают. Срок - 45 дней.уже больше месяца висит выплата на пайзу