• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бухгалтер украл у работодателя $4,8 млн и потратил $1 млн на онлайн-игру! - Страница 4

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Интересно, о чем он думал когда воровал деньги у своего же работодателя, неужели можно быть настолько помешанным на играх, что даже не осознавать о последствиях.
да именно, люди которые поступают вот так, они думают только о игре, не о своем будущем к примеру или о последствиях, а о игре.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Таких много) Вот вам в сумме и миллион) Недавно читал статью о том, какой же самый дорогой аккаунт в World of Tanks. За 2007 есть данные, но все же - более 7 тысяч евро!) Я уверен, что и подороже найди можно. И с каждым обновлением танчиков это становится все популярнее и популярнее!)

Ну в том-то и дело, что миллион не в сумме, а только этот один бухгалтер спустил. Так что у меня именно поэтому такое удивление и даже возмущение. Как так-то...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

GreedMan

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот это да, такое строгое наказание, а что правильно нечего тырить деньги на разные там игры, вот люди прям на этих играх помешаны, что готовы жертвовать своей свободой.
ну так то он украл почти 5лям. и все потратил. На игру только 1 что считаю не так много с 5)

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Зависимые люди от игр - это беда современности. Разве ж он контролировал себя в это время. Ну дадут ему сейчас 20 лет и что? Хорошо хоть это не в России - у нас бы не дали столько, максимум домашний арест (как у известных нам всем лиц)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
ну так то он украл почти 5лям. и все потратил. На игру только 1 что считаю не так много с 5)
Какая разница, сколько он украл и что с этого получил? Как для меня то такой поступок просто не имеет оправданий, вот и все, это глупо и непонятно.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Вообще, безусловно, идея такая очень прибыльная. Но все подобными вещами, я думаю, не стоит портить игру. Тем более есть киберспорт.
Корейская модель f2p!? Они первыми внедрили эту систему?!
Может и не первыми, тут я затруднюсь ответить, но у них это очень распространенная игровая модель. И компания зарабатывает, на нагибаторах, и игрокам дает заработать на фарме , крафте и т.д.
Не, ну миллион баксов в героя вбабахать! Это сколько же нужно было играть ? И вообще, о чем нужно было думать. Ведь к таким деньгам дурака тоже никто не подпустит. В какой момент, интересно, у него отказали тормоза полностью ?
И что вас смущает? Был у него миллион он его вложил, не свои и не последние, в некоторые отечественные ММО, вкладывают такие суммы что диву даешься, видел скриншотик из Личного Кабинета , статистика по донату, с 2009 года человек вложил более 7 миллионов рублей. И при этом он сам удивился когда пересчитал :)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Какой помог, есть такие зависимые игроманы, что они только глаза продерли и сразу за компьютер играть. Семей сколько разводится из за этих игр.
Да знаю я таких зависимых игроманией людей, у меня сестра с мужем разбежались по этому поводу, тоже и работу бросил и семье внимание не уделял, ну какой от него толк.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А, ну тогда бухгалтер тоже скорее всего наверное , ну оочень сильно удивился, когда пересчитал, сколько в любимого героя вбабахал.
Я видимо, не настолько азартна, мне этого не понять.
Большинство таких, которых не понимают смысла, в комментариях тут) И это нормально, что осознают всю нелогичность данных действий со стороны бухгалтера!

добавлено через 2 минуты
Ну в том-то и дело, что миллион не в сумме, а только этот один бухгалтер спустил. Так что у меня именно поэтому такое удивление и даже возмущение. Как так-то...
Человека "тронуло" идеей задонатить!) Согласен с вами!) Большинство возмущены, я думаю, тем, как безрассудно он потратил столько денег на игру. Хотя мог бы потратить их на дом, машину, на путешествия. Да все, что угодно можно придумать на эти деньги, но не донат в долбанную виртуальную реальность)

Последнее редактирование:

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Немного понять его конечно можно, если это касается материальных вещей, но выкинуть такие деньги на игру, вот это я отказываюсь понимать категорически...

А что ему собственно терять было? Может он знал что его закроют а деньги изымут.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Да все, что угодно можно придумать на эти деньги, но не донат в долбанную виртуальную реальность)
С одной стороны их вообще красть не стоило. Ну а раз уж украл, то действительно, потратить миллион так бездарно , это надо иметь талант. Просто народ от этого в реальном шоке.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да знаю я таких зависимых игроманией людей, у меня сестра с мужем разбежались по этому поводу, тоже и работу бросил и семье внимание не уделял, ну какой от него толк.

Ой развод это еще не самое печальное хочу я Вам сказать. В моем подъезде жил пацан, мой ровесник, так тот играл на деньги в автоматы. И задолжал бешеных сумм. Пришли однажды к нему амбалы и пацана нашли на переезде с отрезаной головой. Списали на самоубийство, типа под поезд бросился. А сам ли... Вопрос.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Что можно купить в игре на лям баксов?..
А во это уже, можно у данного бухгалтера поинтересоваться, что можно купить за такие деньги. Да и толку с этого какой теперь, одного не понимаю.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Что можно купить в игре на лям баксов?..
В игре наверное весь игровой инвентарь скупил, мне другое интересно, что ж там за игра такая, что такие крупные пополнения принимает, и на кого она такая расчитана?

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Похожая тема с китаянкой,которая воровала тоже на игру.Помешательство!А так это обычное дело ,что бухгалтера воруют деньги .Правда редко в таких огромных суммах именно для себя,а не по поручению сверху. :speedbanana:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
С одной стороны их вообще красть не стоило. Ну а раз уж украл, то действительно, потратить миллион так бездарно , это надо иметь талант. Просто народ от этого в реальном шоке.
Безусловно, одобрять воровство нельзя, однако, кто знает, что за жизненная история у него. Судя по тому, что миллион в игру задонатил - психическое расстройство.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А что ему собственно терять было? Может он знал что его закроют а деньги изымут.
С такими деньгами ему было чего терять, тем боле что люди и с более скромными суммами на руках, умудрялись скрываться так, что их никто не мог найти...

Сверху Снизу