• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxp.net - Buxp - Страница 2

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Re: Buxp - buxp.net - надежный букс, работает и платит уже 2 года!

А там выплаты по прежнему нужно месяцами ждать?
Для стандартов.
Сейчас первая выплата на PayPal идет 30 бизнес дней, а вторая и следующие моментальные.
Для Premium пользователей.
Сейчас первая выплата на PayPal идет 30 бизнес дней, а вторая и следующие моментальные.
Сейчас первая выплата на Payza идет 30 бизнес дней, а вторая и следующие моментальные.
Важные моменты.
Минималка - 6.99$
PayPal и Payza - должны быть верифицированы.
Ваши данные в PayPal и Payza - должны совпадать с данными в аккаунте buxp.
Для заказа выплаты - надо сделать 100 кликов и так перед каждой выплатой.
При выводе суммы до 20$ - снимается 3% комиссия.
При выводе суммы более 20$ - снимается 5% комиссия.
:_378:

добавлено через 1 минуту
ой жесть BUXP ещё живой)))) как то давно там кликал кликал клика кликал так и до минималки недокликал))
Вы можете продолжить работу, если Вас не удалили еще, там аккаунты чистятся где то раз в 2-3 года.

Или можете зарегистрироваться заново и прыгнуть ко мне, я плачу реф-бэк 100% + бонусы
Пятый рефбек, десятый и каждый кратный 5 — идет 200% (двойной, получаете бонус в 2 раза больше чем обычно).

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Вы можете продолжить работу, если Вас не удалили еще, там аккаунты чистятся где то раз в 2-3 года.

Или можете зарегистрироваться заново и прыгнуть ко мне, я плачу реф-бэк 100% + бонусы
Пятый рефбек, десятый и каждый кратный 5 — идет 200% (двойной, получаете бонус в 2 раза больше чем обычно).

люблю старые добрые проекты)) свой аккаунт вероятно не найду- прыгнул к вам)

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

люблю старые добрые проекты)) свой аккаунт вероятно не найду- прыгнул к вам)
Спасибо, будут вопросы - задавайте, надеюсь и тему дадут оформить со всеми описаниями.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

и тему дадут оформить со всеми описаниями.
тему оформить в первом посте не проблема- нужно модератору отписать он подскажет что нужно сделать для закрепления темы за вами и оформления первого поста по правилам

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

тему оформить в первом посте не проблема- нужно модератору отписать он подскажет что нужно сделать для закрепления темы за вами и оформления первого поста по правилам
Хм, тему закрепили за мой, а как ее редактировать то? свяжусь с Администрацией.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Что известно об админе?
а зачем это? такой вопрос уместен при входе в какой нить недельный хайп..а этот проект работает если я не ошибаюсь с 2007 года

добавлено через 1 минуту
а как ее редактировать то?
первый пост редактировать может только модер- с ним надо связаться и скинуть ему свое описание проекта и свежий скрин выплаты- он всё сделает

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Что известно об админе?
Известно что он человек, обитает на планете Земля :).
Знаю что раньше был Админ Oli, затем вместо него стал Max.

добавлено через 1 минуту
первый пост редактировать может только модер- с ним надо связаться и скинуть ему свое описание проекта и свежий скрин выплаты- он всё сделает
Ясно, спасибо, сделаем.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
В общем приглашать рефов можно с любой точки мира + разрешена регистрация жителям Казахстана.

По прежнему нельзя региться жителям Китая и Грузии, Китай понятно почему, а вот за Грузию как то не понятно...:biz:
Обновление топика в разработке.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
В общем приглашать рефов можно с любой точки мира + разрешена регистрация жителям Казахстана.
Насколько я помню здесь были жесткие рамки рекламировать только на Англоязычных ресурсах.
Полазив по форуму, так и не нашел такой информации, скиньте пруф пожалуйста.

Перечитал ТОС, действительно есть небольшие изменения, вот что написано по этому поводу:
Вы имеете право рекламировать свою BUXP реферальную ссылку на любом языке, но мы должны прийти к выводу, что для приглашений база не разграничена на всех, и / или низкого качества, мы можем прекратить вашу учетную запись после выплаты текущих доходов и инвестиций.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Насколько я помню здесь были жесткие рамки рекламировать только на Англоязычных ресурсах.
Полазив по форуму, так и не нашел такой информации, скиньте пруф пожалуйста.

Перечитал ТОС, действительно есть небольшие изменения, вот что написано по этому поводу:

Я тоже сразу полез в TOS, но он дал расплывчатый ответ, но лучший, чем был ранее, ранее тупо нельзя было рекламиться на на всех сайтах, кроме англоязычных.

Тогда я написал в саппорт и вот что мне ответили:

Сверху Снизу