Re: Buxp - buxp.net - надежный букс, работает и платит уже 2 года!
Спасибо, сделал.
модерам, кнопку можете нажать под постом ТС
Спасибо, сделал.
Последнее редактирование:
модерам, кнопку можете нажать под постом ТС
А там выплаты по прежнему нужно месяцами ждать?Вот последний скин выплаты:
Для стандартов.А там выплаты по прежнему нужно месяцами ждать?
Вы можете продолжить работу, если Вас не удалили еще, там аккаунты чистятся где то раз в 2-3 года.ой жесть BUXP ещё живой)))) как то давно там кликал кликал клика кликал так и до минималки недокликал))
Вы можете продолжить работу, если Вас не удалили еще, там аккаунты чистятся где то раз в 2-3 года.
Или можете зарегистрироваться заново и прыгнуть ко мне, я плачу реф-бэк 100% + бонусы
Пятый рефбек, десятый и каждый кратный 5 — идет 200% (двойной, получаете бонус в 2 раза больше чем обычно).
тему оформить в первом посте не проблема- нужно модератору отписать он подскажет что нужно сделать для закрепления темы за вами и оформления первого поста по правилами тему дадут оформить со всеми описаниями.
Хм, тему закрепили за мой, а как ее редактировать то? свяжусь с Администрацией.тему оформить в первом посте не проблема- нужно модератору отписать он подскажет что нужно сделать для закрепления темы за вами и оформления первого поста по правилам
Что известно об админе?Спасибо, будут вопросы - задавайте.
а зачем это? такой вопрос уместен при входе в какой нить недельный хайп..а этот проект работает если я не ошибаюсь с 2007 годаЧто известно об админе?
первый пост редактировать может только модер- с ним надо связаться и скинуть ему свое описание проекта и свежий скрин выплаты- он всё сделаета как ее редактировать то?
Известно что он человек, обитает на планете Земля .Что известно об админе?
Ясно, спасибо, сделаем.первый пост редактировать может только модер- с ним надо связаться и скинуть ему свое описание проекта и свежий скрин выплаты- он всё сделает
Страна известна?Известно что он человек, обитает на планете Земля
Страна: USAСтрана известна?
Насколько я помню здесь были жесткие рамки рекламировать только на Англоязычных ресурсах.В общем приглашать рефов можно с любой точки мира + разрешена регистрация жителям Казахстана.
Вы имеете право рекламировать свою BUXP реферальную ссылку на любом языке, но мы должны прийти к выводу, что для приглашений база не разграничена на всех, и / или низкого качества, мы можем прекратить вашу учетную запись после выплаты текущих доходов и инвестиций.
Насколько я помню здесь были жесткие рамки рекламировать только на Англоязычных ресурсах.
Полазив по форуму, так и не нашел такой информации, скиньте пруф пожалуйста.
Перечитал ТОС, действительно есть небольшие изменения, вот что написано по этому поводу: