Топик обновлен.
Не совсем так, вот небольшая стата пользователей:Всем привет. Да уж, я так понимаю, на этом буксе зарабатывает только админ))
Кол-во ссылок, как и на многих буксах - зависит от кол-ва рекламодателей, бывает много, бывает мало.А ссылки-то где? При том что буксу уже много лет, по идее должен был быть уже раскрученным и ссылок валом
Позволю не согласиться с Вами, вот моя стата:В общем мой предварительный вердикт - это вялая шляпа, а не возможность успешно зарабатывать и смело привлекать рефов. Никакой адекватный чел не будет вкладывать деньги в апгрэйд, видя всего по пару ссылок в день и те по тысячной доллара, ещё и минималка 7 бачей. Даже если приглашать рефов, то с такими вялыми ссылками и принудиловкой платить, день-два и они будут забивать на этот букс.
Подскажите в чем проблема?!
Заказала первую выплату на Paypal. Кошелек проверен.
10 августа заказала, а 16 получила сообщение об отмене платежа.
Пробую повторить вывод, но для повторного вывода нужно 150 кликов набрать.
печалька(((
У меня 2 дня ушло на переписку с поддержкой, что бы получить первую выплату. Самое интересное, что у меня не только PayPal верифицирован, но и апгрейд куплен.
Всем привет.У меня 2 дня ушло на переписку с поддержкой, что бы получить первую выплату. Самое интересное, что у меня не только PayPal верифицирован, но и апгрейд куплен.
Результат у Вас будет положительный и дальше не будет ни каких проблем.Накликаю недостающее кол-во ссылок и попробую повторный вывод. О результатах напишу)))
Результат у Вас будет положительный и дальше не будет ни каких проблем.
Это потому что у Вас в платежке данные на русском.У меня все данные в аккаунте и в ЭПС соответствуют и все равно пришлось подтверждать.
У всех, у кого такие же проблемы.Думаю, что данная проверка ко всем относится при первом выводе.
Нет конечно, смысл есть брать минимум на пол года, и то, без рефов может не отбиться.Объясните, стоит ли брать прем на месяц и работать без рефов? Я еще не зарегался, но подумываю.
Ответил Вам.LuckyStar, Я Вам в дичку написал по поводу другого проекта