Заменил 10 рефов, потратил 2 бакса, только 1 оживился =(
Я не покупал, но те, что мне попадались через покупку апгрейда, к сожалению желали быть лучшими.Привет! я так понял,что рефералов на этом буксе покупать не выгодно, они себя не окупают?
В день около 20+ ссылок, т.е. самому от 2-3 центов в день, как минимум. + ссылки появляются в течении дня, все зависит от кол-ва рекламодателей.И сколько прибыли здесь в месяц получается?
Привет. Знаю про Traffic exchange, его надо искать на своей главной странице, его туда начисляют, где искать остальное - не знаю, раньше столько бонусов не давали.Всем привет.
У меня вопрос по поводу местного бонуса за покупку статуса.
На днях купил годовой апгрейд, (за него должны дать бонусы на рекламу)
А где их искать?
PS Написал в поддержку, только там не торопятся с ответом.
Поздравляю.Платит
Тут нет рентов, только покупать можно. Я не покупал, только получал бонусных, за покупку апа, мне попадались не сильно активные.как ренты тут работают?
Оплата идет в 50% от Вашего клика.В премиуме сколько платят за клык реферала? И сколько клыков считают? Например в neobuxe их 4
Все верно, оплата как и за клики.В зачет идут все ссылки, в том числе видео с ютуба!
жаль что нет, а так можно было бы поигратьсяТут нет рентов, только покупать можно.
2-5 центов, смотря как ссылки идут, тут нет постоянных ссылок как на нео.сколько тут в день можно заработать ?без рефов