Roman68rus
Новичок
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума!
Я не являюсь админом данного сайта.
---
О сайте:
Официальный запуск сайта произошел 8 июня 2017 года, админ Якуб из Чехии.Данный человек не был в предыдущих проектах.
---
О работе на сайте.
Заработок на Buxxter без инвеста на кликах, реф.комиссиях, сетке(альтернатива Adprize на нео или Clixgrid на кликсенсе).Также доступны офферы Offers4all,Persona,OfferDaddy,OfferToro,WannaAds,Kiwiwall,ptcwall,Clixwall.Для тех, кто не знает, что это - в основном там платные опросы, просмотр видео, скачивание приложений, клики также есть.
Стандартам понравится сетка, очень хороший шанс выиграть, и минимальный приз 5 центов(не цент, как на других сайтах)
---
Заработок для инвесторов на апгрейдах(увелинные комиссии с реферальных кликов и покупок апгрейдов), ну и разумеется, есть арендованные рефералы.
---
Маркетинг:
Own Click - цена просмота ссылок категории Standart
Direct Referral Click - цена за просмотр ссылки прямым рефералом
Rented Referral Click - цена за просмотр ссылки арендованным рефералом
Max. Direct Referrals - макс. кол-во прямых рефералов
Max. Rented Referrals - максимальное кол-во арендованных рефералов
Rented Referrals Recycle - стоимость рецикла за 1 арендованного реферала
Autorecycle Days - если арендованный реферал был неактивен X дней, система его заменит бесплатно.Параметр X - зависит от типа аккаунта
Max. RR Packs - лимит на макс. кол-во аренды рефералов за один раз
Time To Rent - интервал между арендой рефералов
Autopay - стоимость автопродления аренд. реферала в сутки
Purchase Comission - комиссия за депозит реферала
Referral Losing Fee - штраф за непродление 1 аренд. реферала
Cashout Time - интервал между заказом выплаты
Max Cashout Limit - максимальная сумма выплаты
Также система начисления поинтов.
10 поинтов за регистрацию прямого реферала, 15 поинтов за каждый доллар депозита, 1 поинт за каждый клик, 1 поинт за каждый пост на форуме.
Membership - стоимость апгрейда
Time - срок действия апгрейда.
---
По поводу выплат добавляю - проект платит на Payza, PerfectMoney, Payeer, Bitcoin.Минималка $2 на PZ,PM,PR, 0.0007 BTC для биткоина. Заявки на вывод обрабатываются в течении 48-72 часов после заказа.
---
Мой скриншот последней выплаты:
Все выплаты:
---
Если кто будет инвестировать(приобретать апгрейд, рентов) - сразу скажу, ренты хорошие, очень активные.Но АВГ низкий, сложно получить профит, не продлевая их на долгий срок.
Но вариант с "лесенкой" тут работает очень хорошо.
Я рекомендую набрать 150 RR на стандарте и продлить их на 90 суток.Затем переходим на Emerald, там тоже закупаемся 150RR, продлеваем их на 90 дней.Затем переходим на Bronze, просто закупаемся рентами до максимума - в итоге станет 600RR всего.Продлеваем апгрейд, но не рентов.Рентов сливаем, деньги выводим.Когда рентов станет 0, и закончится месячный апгрейд Bronze - начинаем со стандарта все по новой.
Я думаю, лучше такой способ, чем продлевать на 150-240 дней и не сливать ничего.Долгое продление требует немалого инвеста.Какой бы надежный сайт не был, он может соскамиться в любое время.Поэтому рассчитывайте так, чтобы инвест был не больше $300 и окупаемость не больше 3-4 месяцев была.