• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Был бы спрос?

IIRONN

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Доброго времени суток форумчане. Сегодня пришла в голову мысль: был бы спрос на оказание компьютерных услуг (так на уровне домохозяйки так сказать, по мелочи, антивирус поставить, почистить систему, что то исправить, прогу поставить и тд...). Просто у себя в городе оказываю подобные услуги (езжу на адрес или мне привозят или как было бы в данном случае удалённо через teamviewer=, а сейчас зимой появилось свободное время, вот и подумал: может тут тоже кому то надо, не все же сами могут...

Кто что думает Господа?! Прошу отписываться, если будет интерес, создам отдельную тему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Доброго времени суток форумчане. Сегодня пришла в голову мысль: был бы спрос на оказание компьютерных услуг (так на уровне домохозяйки так сказать, по мелочи, антивирус поставить, почистить систему, что то исправить, прогу поставить и тд...). Просто у себя в городе оказываю подобные услуги (езжу на адрес или мне привозят или как было бы в данном случае удалённо через teamviewer=, а сейчас зимой появилось свободное время, вот и подумал: может тут тоже кому то надо, не все же сами могут...

Кто что думает Господа?! Прошу отписываться, если будет интерес, создам отдельную тему.

Конкуренция тут большая, да и в кризис все экономят. Почти у всех щас есть либо знакомый, либо дети которые могут сделать тоже самое бесплатно.
Думаю спроса не будет:l-1no:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
так на уровне домохозяйки так сказать
На уровне домохозяйки вряд ли найдете. Это что, у ваших клиентов должен быть еще уровень ниже? Что то посерьезнее - скорее всего найдете клиентов.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Конкретно здесь наверное таких уже совсем чайников нет. :)

IIRONN

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Да и ещё вопрос доверия, не каждый пустит в свой комп удалённо не знакомого человека...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Конкретно здесь наверное таких уже совсем чайников нет. :)

Есть.:) Я, например, вообще, ничего не смыслю в компьютерах... Могу только по клаве стучать.))) Но, слава Богу, у меня есть муж, который в них разбирается. В противном случае, пришлось бы пользоваться такими услугами.

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000

slavabutenko

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сам думал на эту тему, компьютеров стало больше чем в 90-е и в начале 2000, еще интернет, из него программы, вирусы, у компьютеров больше ошибок, косяков, чаще надо кого-то звать, ремонт. Но тут бац и многие перешли на мобильные устройства, телефоны, планшеты, а там уже другая история. Да и детки уже научились системы переустанавливать, ажиотажа в этой сфере не вижу(((

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Думаю, что ниша перспективная. Но вопрос в конкуренции.

provorovag

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все зависит от вашего умения продать себя и свои услуги.
Тема актуальная, спрос есть всегда. Век компьютеров все таки.
Сначала сарафанное радио хорошо работает. Потом можно масштабироваться )
Если сразу дать объявление, что услуги, вряд - ли сработает такой подход.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Все зависит от вашего умения продать себя и свои услуги.
В первую очередь конечно себя нужно правильно продать и явно не навязывать свои идеи и приставать что то купить.

добавлено через 1 минуту
Думаю, что ниша перспективная. Но вопрос в конкуренции.

Для того что бы подвинуть конкурентов либо есть скидки либо брать качеством.

Последнее редактирование:

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

provorovag

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обязательно брать качеством!!! Без качества среди конкуренции ничего не получится!

Delens

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Спроси будет всегда.
Можно создать группу вк или сайт, и активно ещё этим заниматься в интернете.

Сверху Снизу