• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Был бы спрос?

IIRONN

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Доброго времени суток форумчане. Сегодня пришла в голову мысль: был бы спрос на оказание компьютерных услуг (так на уровне домохозяйки так сказать, по мелочи, антивирус поставить, почистить систему, что то исправить, прогу поставить и тд...). Просто у себя в городе оказываю подобные услуги (езжу на адрес или мне привозят или как было бы в данном случае удалённо через teamviewer=, а сейчас зимой появилось свободное время, вот и подумал: может тут тоже кому то надо, не все же сами могут...

Кто что думает Господа?! Прошу отписываться, если будет интерес, создам отдельную тему.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Доброго времени суток форумчане. Сегодня пришла в голову мысль: был бы спрос на оказание компьютерных услуг (так на уровне домохозяйки так сказать, по мелочи, антивирус поставить, почистить систему, что то исправить, прогу поставить и тд...). Просто у себя в городе оказываю подобные услуги (езжу на адрес или мне привозят или как было бы в данном случае удалённо через teamviewer=, а сейчас зимой появилось свободное время, вот и подумал: может тут тоже кому то надо, не все же сами могут...

Кто что думает Господа?! Прошу отписываться, если будет интерес, создам отдельную тему.

Конкуренция тут большая, да и в кризис все экономят. Почти у всех щас есть либо знакомый, либо дети которые могут сделать тоже самое бесплатно.
Думаю спроса не будет:l-1no:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
так на уровне домохозяйки так сказать
На уровне домохозяйки вряд ли найдете. Это что, у ваших клиентов должен быть еще уровень ниже? Что то посерьезнее - скорее всего найдете клиентов.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Конкретно здесь наверное таких уже совсем чайников нет. :)

IIRONN

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Да и ещё вопрос доверия, не каждый пустит в свой комп удалённо не знакомого человека...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Конкретно здесь наверное таких уже совсем чайников нет. :)

Есть.:) Я, например, вообще, ничего не смыслю в компьютерах... Могу только по клаве стучать.))) Но, слава Богу, у меня есть муж, который в них разбирается. В противном случае, пришлось бы пользоваться такими услугами.

slavabutenko

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сам думал на эту тему, компьютеров стало больше чем в 90-е и в начале 2000, еще интернет, из него программы, вирусы, у компьютеров больше ошибок, косяков, чаще надо кого-то звать, ремонт. Но тут бац и многие перешли на мобильные устройства, телефоны, планшеты, а там уже другая история. Да и детки уже научились системы переустанавливать, ажиотажа в этой сфере не вижу(((

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Думаю, что ниша перспективная. Но вопрос в конкуренции.

provorovag

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все зависит от вашего умения продать себя и свои услуги.
Тема актуальная, спрос есть всегда. Век компьютеров все таки.
Сначала сарафанное радио хорошо работает. Потом можно масштабироваться )
Если сразу дать объявление, что услуги, вряд - ли сработает такой подход.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Все зависит от вашего умения продать себя и свои услуги.
В первую очередь конечно себя нужно правильно продать и явно не навязывать свои идеи и приставать что то купить.

добавлено через 1 минуту
Думаю, что ниша перспективная. Но вопрос в конкуренции.

Для того что бы подвинуть конкурентов либо есть скидки либо брать качеством.

Последнее редактирование:

provorovag

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обязательно брать качеством!!! Без качества среди конкуренции ничего не получится!

albanets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цена+качество только так.

Delens

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Спроси будет всегда.
Можно создать группу вк или сайт, и активно ещё этим заниматься в интернете.

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
таких предложений очень много.

Сверху Снизу