• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Был ли у Вас взлом WM-кошелька? - Страница 2

Был ли у Вас взлом WM-кошелька?

• Всего проголосовало
    50

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Нет, в том то и дело. Фаера не было. Просто ключ пришлось сбросить на ноут, который уже был заражен, не думал что там быстро утянут )) IP блокировку тоже пришлось отключить, так как был в другом регионе не где обычно.

Все сайты подряд.

Короче, максимально упростив задачу для хакера. :) То есть трояны могут быть у каждого, и лучше не пытаться пренебрегать средствами предохранения. Да я и не сомневаюсь что они есть у меня, потому что у меня кроме Фаерволла никаких средств безопасности и нет. Единственное я думаю либо установить новую Винду на этом же компе или Виртальный комп в моём компе, то есть Винду в Винде, через прогу и специально для Кипера.
Но вот для меня вопрос как ломают Кипер-лайты, их же сломать куда сложнее.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но вот для меня вопрос как ломают Кипер-лайты, их же сломать куда сложнее.

Уводят трояном сертификат, который 99% пользователей хранят в браузере.... его еще проще чем классик взломать)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Если нет фаервола то могут просто удаленно завладеть пк с помощью скрытого радмина, что то скачали и все, он установился, антивир не палит, фаевола нету, данные к вашему пк у взломщика на почту пришли, к вам подключились увели деньги, информацию и все что угодно. Видел форумы где такой трой продается, и подошьют в любой файл который вы скажите, инструкции о подключении к чужому пк также лежат на просторах инета, так же видел просто прогу чекер уже зараженных компьютеров, которая дарит вам все данные для входа в компьютеры которые находятся в сети. Отдельно по вэбманям тоже видел трои разного действия, все так же продается в сети. Недавно утратил пароль к файлу ключей оказалось в сети так же есть брут на это дело, проверил на разных ключах, все работает, правда тот что хотел я еще не взломал.:)

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Короче, максимально упростив задачу для хакера.

Можно сказать и так.
На основной машине стоит Касперский, за все время работы проблем никогда не было. Моя халатность, что я установил Classic на ноуте, который не был защищен. Ну и на кошельке было 1.7кб, сумму в пределах 500 у.е. и меньше не стали бы утягивать. ИМХО

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Можно сказать и так.
На основной машине стоит Касперский, за все время работы проблем никогда не было. Моя халатность, что я установил Classic на ноуте, который не был защищен. Ну и на кошельке было 1.7кб, сумму в пределах 500 у.е. и меньше не стали бы утягивать. ИМХО

У некоторых и сотни рублей утягивали. Для них на безрыбье и рак - щука. Если есть "клиент" побогаче, то они его распилят, а если победнее значит просто на данную минуту, дургих "кандидатов" небыло. Говорят, они миллионами долларов в месяц ворочуют. И почему интересно Полиция спит? Или может быть Полиция с ними за одно? Короче хоть как не переименовывай наших ментов один хер в жопу. Как были тупоголовыми, так они и остануться. То есть если ты вывел деньги в банк с ВМ, то с тебя 3 шукры сдерут и допросы в подвалах, а если ты хакер который ворочает миллионами долларов, то тебя даже икто не тронит. Как это всё знакомо русскому человеку.

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Говорят, они миллионами долларов в месяц ворочуют
Кто говорит?

И почему интересно Полиция спит?
Когда те, кто говорят обращаются в полицию, она перестает спать.

То есть если ты вывел деньги в банк с ВМ, то с тебя 3 шукры сдерут и допросы в подвалах,
Неоднократно выводил. Шкура цела, в подвалах не был...

По существу вопроса - нет, не уводили. Использую кипер классик + секьюрити спейс от доктор веба.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
WebMoney. По их подсчётам взломы состовляют миллионы долларов в месяц, только в России. Это те кто обращается к ним с жалобами.

Когда те, кто говорят обращаются в полицию, она перестает спать.
Ерунду говоришь. Я обращался 2 раза по кражам мобилы. Они взяли заявление и сказали, что они этим заниматься не будут, можно не приходить даже не узнавать о продвижении следствия. ;)

Неоднократно выводил. Шкура цела, в подвалах не был...
Какие суммы ты выводил? Ты сначала напиши, а потом уже будем дискутировать.

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
WebMoney. По их подсчётам взломы состовляют миллионы долларов в месяц, только в России. Это те кто обращается к ним с жалобами.
Ссылки на подсчеты нет, но придираться не буду - в конце концов это не политические дебаты:)

Ерунду говоришь. Я обращался 2 раза по кражам мобилы. Они взяли заявление и сказали, что они этим заниматься не будут, можно не приходить даже не узнавать о продвижении следствия.
Странно. В нашем городе (Казань) мобилки проверят довольно качественно. Например в метро на каждой станции у местных полисменов есть план на количество проверенных телефонов в день. Плюс сам был свидетелем случая, когда человек купивший ворованный телефон был вынужден его вернуть владельцу с заведением дела на продавца - на телефон милиция банально позвонила, предварительно узнав номер от ОСС, что телефон с данным IMEI появился в сети. Человеку объяснили, что данный аппарат с данным IMEI в розыске и неплохо бы подойти в местное отделение милиции. Я не обеляю сотрудников, у них есть недоработки, но как правило они все таки шевелятся, особенно в последнее время, в свете заявлений т. Медведева и наступающего реформирования.

Какие суммы ты выводил? Ты сначала напиши, а потом уже будем дискутировать.
Выводил до 1500WMZ на пластик. Банк ВТБ24, как правило приходило в течении 12-24 часов. Около банкомата никто не ловил, не пытал. У Вас есть негативный опыт на этот счет?

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Странно. В нашем городе (Казань) мобилки проверят довольно качественно. Например в метро на каждой станции у местных полисменов есть план на количество проверенных телефонов в день. Плюс сам был свидетелем случая, когда человек купивший ворованный телефон был вынужден его вернуть владельцу с заведением дела на продавца - на телефон милиция банально позвонила, предварительно узнав номер от ОСС, что телефон с данным IMEI появился в сети. Человеку объяснили, что данный аппарат с данным IMEI в розыске и неплохо бы подойти в местное отделение милиции. Я не обеляю сотрудников, у них есть недоработки, но как правило они все таки шевелятся, особенно в последнее время, в свете заявлений т. Медведева и наступающего реформирования.
Ну у вас так, а у нас в Москве так. У нас опера обычно чаепитием весь день занимаются как старые бабки, им до твоего телфона дела нет никакого. А менты на улицах охраняют только торговцев контрофактными продуктами. У нас возле любого метро ларьков 10 стоят с краденными телефонами и рядом с ними менты стоят.

Выводил до 1500WMZ на пластик. Банк ВТБ24, как правило приходило в течении 12-24 часов. Около банкомата никто не ловил, не пытал. У Вас есть негативный опыт на этот счет?
Ну для банка это копейки. А я же говорил про суммы свыше 1 500$ ежедневно или 10 000$ за раз.
У меня нет, так как я пока зондирую, куда сливать деньги из контор и бирж. В банк опасно, через обменники не выгодно.
Я всегда так, 7 раз отмерю(подсчитаю, выгодно или не выгодно) и потом отрезаю, если это стоит затрат времени и денег.

добавлено через 8 минут
что-то я так и не поняла, можно взломать кошелек или нет?
Да, можно. Если не будешь соблюдать правила безопасности.
1.нужно Фаерволл(это лучше анти-вирусов)
2.ЕНАМ + смс-авторизация
3.И поменьше глядеть на голых дядек. :) Хотя это шутка конечно, в принципе если есть первые две меры защиты, то по сайтам голых мужиков можно ходить. Даже если троян и проскочит, то всё равно ключи на интернет сервере, да и фаервол не даст соедениться с хакером.
Ну в теории так.
А на практике, я проверил сегодня свой комп на вирусы, ни одно вируса не было за 3 года, благодоря Фаерволлу. Единственный способ попасть трояну на твой комп, если ты скачешь какой нибудь торрент файл с программой или с чем-то ещё, а там будет троян сидеть, и ты сама его активируешь. То есть это единственный способ когда фаервол пропустит во внутрь системы, но он всё равно не даст соедениться с хакером. Если ты конечно не отключишь фаерволл.
А так пока фаерволл помогает даже на практике.
Ты кстати где училась, Полиночка? Может быть я тебя знаю. Полина редкое имя.

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты
Ну у вас так, а у нас в Москве так. У нас опера обычно чаепитием весь день занимаются как старые бабки, им до твоего телфона дела нет никакого. А менты на улицах охраняют только торговцев контрофактными продуктами. У нас возле любого метро ларьков 10 стоят с краденными телефонами и рядом с ними менты стоят.

Странно, думал у вас еще жестче, честно говоря. Разумеется, у нас тоже есть на улицах продавцы контрафактных, товаров, тех же мобильников. Но как правило все честно и законно - телефоны с чистыми imei.

Ну для банка это копейки. А я же говорил про суммы свыше 1 500$ ежедневно или 10 000$ за раз.
У меня нет, так как я пока зондирую, куда сливать деньги из контор и бирж. В банк опасно, через обменники не выгодно.
Я всегда так, 7 раз отмерю(подсчитаю, выгодно или не выгодно) и потом отрезаю, если это стоит затрат времени и денег.

Простите, а каким образом вы собираетесь выводить 10К за один раз да еще и наличкой? Хотя это все равно возможно, насколько я помню банк информирует органы только при суммах от 500 000р. В вашем же случае, если настолько боитесь могу дать такой совет - разделить поток из 10К на 10 по 1К и выводить со спокойной душей на пластик. Плюс, если вы регулярно занимаетесь обналичиванием - может имеет смысл обратится в соответствующие конторы? За определенный процент все делают без шума и пыли, и точно без потрепанной шкуры и подвала, которые у вас вызывают тревогу.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вы случайно с ноликами не переборщили? это я про миллионы долларов в месяц:)

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Простите, а каким образом вы собираетесь выводить 10К за один раз да еще и наличкой? Хотя это все равно возможно, насколько я помню банк информирует органы только при суммах от 500 000р. В вашем же случае, если настолько боитесь могу дать такой совет - разделить поток из 10К на 10 по 1К и выводить со спокойной душей на пластик. Плюс, если вы регулярно занимаетесь обналичиванием - может имеет смысл обратится в соответствующие конторы? За определенный процент все делают без шума и пыли, и точно без потрепанной шкуры и подвала, которые у вас вызывают тревогу.
Что за конторы?

вы случайно с ноликами не переборщили? это я про миллионы долларов в месяц
Нет, не с ноликами не с валютой. Кстати на днях показывали по телеку, в Москве задержали группу, которая занималась взломами. У них оборот в месяц превышал миллион долларов.
Ну это крупная контора, а как быть с хакерами одиночками, их же никто вообще искать не будет, потому что у них суммы исчесляются просто десятками тысяч долларов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Что за конторы?

Нет, не с ноликами не с валютой.
а есть ли какой-нибудь официальный источник данной информации? или всё на словах...что-то где-то там читал и слышал..., как обычно, у вас в данном разделе?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
а есть ли какой-нибудь официальный источник данной информации? или всё на словах...что-то где-то там читал и слышал..., как обычно, у вас в данном разделе?

По телефизору передовали недели 2-3 назад. А ВМ писала где-то тоже.
Ну если уж правоохранительные органы говорят и ВМ сами, то уж думаю им можно верить.
Обычно группировка состоит из группы человек, долго описывать как их схема работает, ну это у всех вломщиков такая схема. Ну так вот обычно у этих организованных групп доходы в месяц превышают миллион долларов - это для них норма. А есть хакеры одиночки или с маленькими группами, то у них доходы поменьше. В больших группах организая такая, что любая крупная компания позавидует.

Сверху Снизу