BrokenSword
Новичок
Как угнали не знаю, не хакер. Антивирус с ежедневным обновлением, блок по ип, всеравно утянули. Что отвечает арбираж в таких случаях многие знают
Нет, в том то и дело. Фаера не было. Просто ключ пришлось сбросить на ноут, который уже был заражен, не думал что там быстро утянут )) IP блокировку тоже пришлось отключить, так как был в другом регионе не где обычно.
Все сайты подряд.
Но вот для меня вопрос как ломают Кипер-лайты, их же сломать куда сложнее.
Небыло, так как внимательно отношусь к деньгам.
Короче, максимально упростив задачу для хакера.
Можно сказать и так.
На основной машине стоит Касперский, за все время работы проблем никогда не было. Моя халатность, что я установил Classic на ноуте, который не был защищен. Ну и на кошельке было 1.7кб, сумму в пределах 500 у.е. и меньше не стали бы утягивать. ИМХО
Кто говорит?Говорят, они миллионами долларов в месяц ворочуют
Когда те, кто говорят обращаются в полицию, она перестает спать.И почему интересно Полиция спит?
Неоднократно выводил. Шкура цела, в подвалах не был...То есть если ты вывел деньги в банк с ВМ, то с тебя 3 шукры сдерут и допросы в подвалах,
WebMoney. По их подсчётам взломы состовляют миллионы долларов в месяц, только в России. Это те кто обращается к ним с жалобами.Кто говорит?
Ерунду говоришь. Я обращался 2 раза по кражам мобилы. Они взяли заявление и сказали, что они этим заниматься не будут, можно не приходить даже не узнавать о продвижении следствия.Когда те, кто говорят обращаются в полицию, она перестает спать.
Какие суммы ты выводил? Ты сначала напиши, а потом уже будем дискутировать.Неоднократно выводил. Шкура цела, в подвалах не был...
Ссылки на подсчеты нет, но придираться не буду - в конце концов это не политические дебатыWebMoney. По их подсчётам взломы состовляют миллионы долларов в месяц, только в России. Это те кто обращается к ним с жалобами.
Странно. В нашем городе (Казань) мобилки проверят довольно качественно. Например в метро на каждой станции у местных полисменов есть план на количество проверенных телефонов в день. Плюс сам был свидетелем случая, когда человек купивший ворованный телефон был вынужден его вернуть владельцу с заведением дела на продавца - на телефон милиция банально позвонила, предварительно узнав номер от ОСС, что телефон с данным IMEI появился в сети. Человеку объяснили, что данный аппарат с данным IMEI в розыске и неплохо бы подойти в местное отделение милиции. Я не обеляю сотрудников, у них есть недоработки, но как правило они все таки шевелятся, особенно в последнее время, в свете заявлений т. Медведева и наступающего реформирования.Ерунду говоришь. Я обращался 2 раза по кражам мобилы. Они взяли заявление и сказали, что они этим заниматься не будут, можно не приходить даже не узнавать о продвижении следствия.
Выводил до 1500WMZ на пластик. Банк ВТБ24, как правило приходило в течении 12-24 часов. Около банкомата никто не ловил, не пытал. У Вас есть негативный опыт на этот счет?Какие суммы ты выводил? Ты сначала напиши, а потом уже будем дискутировать.
Ну у вас так, а у нас в Москве так. У нас опера обычно чаепитием весь день занимаются как старые бабки, им до твоего телфона дела нет никакого. А менты на улицах охраняют только торговцев контрофактными продуктами. У нас возле любого метро ларьков 10 стоят с краденными телефонами и рядом с ними менты стоят.Странно. В нашем городе (Казань) мобилки проверят довольно качественно. Например в метро на каждой станции у местных полисменов есть план на количество проверенных телефонов в день. Плюс сам был свидетелем случая, когда человек купивший ворованный телефон был вынужден его вернуть владельцу с заведением дела на продавца - на телефон милиция банально позвонила, предварительно узнав номер от ОСС, что телефон с данным IMEI появился в сети. Человеку объяснили, что данный аппарат с данным IMEI в розыске и неплохо бы подойти в местное отделение милиции. Я не обеляю сотрудников, у них есть недоработки, но как правило они все таки шевелятся, особенно в последнее время, в свете заявлений т. Медведева и наступающего реформирования.
Ну для банка это копейки. А я же говорил про суммы свыше 1 500$ ежедневно или 10 000$ за раз.Выводил до 1500WMZ на пластик. Банк ВТБ24, как правило приходило в течении 12-24 часов. Около банкомата никто не ловил, не пытал. У Вас есть негативный опыт на этот счет?
Да, можно. Если не будешь соблюдать правила безопасности.что-то я так и не поняла, можно взломать кошелек или нет?
Ну у вас так, а у нас в Москве так. У нас опера обычно чаепитием весь день занимаются как старые бабки, им до твоего телфона дела нет никакого. А менты на улицах охраняют только торговцев контрофактными продуктами. У нас возле любого метро ларьков 10 стоят с краденными телефонами и рядом с ними менты стоят.
Ну для банка это копейки. А я же говорил про суммы свыше 1 500$ ежедневно или 10 000$ за раз.
У меня нет, так как я пока зондирую, куда сливать деньги из контор и бирж. В банк опасно, через обменники не выгодно.
Я всегда так, 7 раз отмерю(подсчитаю, выгодно или не выгодно) и потом отрезаю, если это стоит затрат времени и денег.
вы случайно с ноликами не переборщили? это я про миллионы долларов в месяцWebMoney. По их подсчётам взломы состовляют миллионы долларов в месяц, только в России. Это те кто обращается к ним с жалобами.
Что за конторы?Простите, а каким образом вы собираетесь выводить 10К за один раз да еще и наличкой? Хотя это все равно возможно, насколько я помню банк информирует органы только при суммах от 500 000р. В вашем же случае, если настолько боитесь могу дать такой совет - разделить поток из 10К на 10 по 1К и выводить со спокойной душей на пластик. Плюс, если вы регулярно занимаетесь обналичиванием - может имеет смысл обратится в соответствующие конторы? За определенный процент все делают без шума и пыли, и точно без потрепанной шкуры и подвала, которые у вас вызывают тревогу.
Нет, не с ноликами не с валютой. Кстати на днях показывали по телеку, в Москве задержали группу, которая занималась взломами. У них оборот в месяц превышал миллион долларов.вы случайно с ноликами не переборщили? это я про миллионы долларов в месяц
а есть ли какой-нибудь официальный источник данной информации? или всё на словах...что-то где-то там читал и слышал..., как обычно, у вас в данном разделе?Что за конторы?
Нет, не с ноликами не с валютой.
а есть ли какой-нибудь официальный источник данной информации? или всё на словах...что-то где-то там читал и слышал..., как обычно, у вас в данном разделе?