DoctorGood
Интересующийся
Про привязку к ВТБ я и не говорил. Карту ВТБ24 - напротив, привязать можно.Ты наверное имеешь ввиду выводить на счёт ВТБ24. Потому что привязка карты ВТБ в ВМ нет. Так в ВТБ24 берут проценты за обналичку. И какой там лимит "без палева" в день и в месяц?
Вывод в день с одной карты до 30 000 если я не ошибаюсь. Без палева в месяц для одного человека до 500 000. Верхний предел лучше уточнить у банка.
По Вашему люди живут около банкомата что ли? И как мне кажется учитывать Ваши затраты на проезд как минимум странно - Вы когда в магазин за покупками ездите не требуете же от них скидки в размере цены за проезд?Ты не учитываешь, того что я на дорогу потрачу в районе 150 р. Вот человек и получит помимо зачисления под 0, тако кстати редко встречается, обычно берут % за пополнение, так плюс к тому же с доплатой 30-60р + 150р. сэкономленных на дороге. Ну я могу допустим предложить доплату 0,5% тогда пусть он ко мне едет.
И вопрос по существу - насколько чистые у Вас ВМ и какова природа их происхождения? От этого тоже многое зависит.