Если почитать первые странички этой темы после того, как проект переоделся, то мы увидим, что стартовал план на 85 календарных дней. 27 июля будет 80 календарных дней от этого плана, значит 3 августа - 85. Отдавать депозиты админу будет накладно. Все выплаты со всех планов сводятся на начало августа. Конечно вера эта хорошо, но в хайпах более нужен трезвый расчет. Всем хорошего профита
Господи. какой бред, даже читать смешно!)))) судя по этому "умному" умозаключению, все люди приходили в проект только с появлением новых планов и непременно в один день, как только планы появлялись!)))) да Вы сами-то слышите, что говорите???? Каждый день приходили сотни и тысячи инвесторов, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, за всю работу проекта!!! А это значит лишь одно, что сразу все деньги из проекта не уйдут, в одночасье. Каждый день люди будут выводить профит, не более 20к, а в это время будут приходить еще сотни и тысячи со своими деньгами.О скаме тут не может быть и речи. Админ с продвижением проекта и с привлечением новых участников справляется лучше некуда! Всем спокойно, не обращаем внимание на современных Ванг! Возможно, это диверсия конкурентов - ведь всем завидно, что они скамятся, а кто-то процветает)
PS: я уже считал и так и эдак, считал статистику, форумы, смотрел, сколько рекламы кругом - всё идёт четко, всё очень продуманно и никакого скама не будет! Точка! Хватит мусолить свои догадки. Я не представитель и не рефовод - просто обидно, что какие-то "математики" считать не умеют и своими "псевдо-знаниями" непонятно чего обосновывают и пророчат судьбу и события. Перестаньте! Статистика - это вещь, которую вам не убрать с экрана монитора своими умозаключениями. для всех. кто читает - понаблюдайте два дня за проектом, за рекламой и форумами и вам всё станет ясно. Партизанить 14 месяцев, чтоб соскамиться за 4??? - бред сивой кобылы. Был бы админ обычным, рядовым балосборщиком - уже бы давно прикрыл лавочку. Тут речь идет о чем-то большем, чем просто кинуть. И это еще будет ооооооочень нескоро! ибо, профит у админа уже сейчас заоблачный был бы, однако, проект жив и платит. Не верьте домыслам - кругом одни кидалы из рф. Два проекта - с-7 и криптокономист, у которых более глобальные взгляды, я все. Вангующие, прекратите свой бессмысленный "голый" демарш, сделайте лучше что-то полезное!)
PS: к проекту имею отношение только в качестве инвестора. просто задолбали уже хрень нести в эту ветку!