И что это значит?
Осталось там на балансе 4 тыс в битках (Final Balance - 15.82341891 BTC) и что все депозиты начнет возвращать, сделанные в апреле?
Вот Админ вывел 29 битков Вывод битков
Ага, как бы не так.
Судя по кол-ву ботов на форуме идет конкретный загон оленей в предскамный проект.
Думайте сами
О ну с починомЭто мой первый хайп.
Дамы и Господа, есть желающие заключить пари?
Поспорим на 3000$, что проект проживет до 10-го сентября??? или кишка тонка?
PS: до 10-го и дольше! И, в таком случае, Вы публично извинитесь за наговоры и вложитесь в проект по моей реферальной ссылке на 200$!
та они уже задолбали панику поднимать, при том, что ни один не может толком причин назвать. Мне кажется, что это проплаченные засланные казачки или просто те, кто таким образом самоутверждаются - угадали - +к их репутации. не угадали - всё равно, никто не вспомнит. По мне, так один из лучших проектов без единой причины для скама! Кстати, Денису Ангелову, уважуха, тоже. Надо этих паникёров отсюда выгонять!)
я не сомневаюсь, что Вам было обидно потерять свои деньги - в хайпах всё очень похоже, кроме одного - управляют ими разные люди. мы не можем на примере одних судить о других!
Может быть человек хочет и нажиться и реально добро для других сделать! - не думали о таком варианте?
Получил щелчок по носу... Этого было достаточно, чтобы Вас зауважать и понять ошибочность направления своих мыслей.
Поспорим на 3000$, что проект проживет до 10-го сентября??? или кишка тонка?
PS: до 10-го и дольше! И, в таком случае, Вы публично извинитесь за наговоры и вложитесь в проект по моей реферальной ссылке на 200$!
Processor : Perfectmoney
Date : 2015-08-02 07:27
From/To Account : U3845451
Amount : 3.50
Currency : USD
Batch : 96641256
Memo : API Payment. Withdraw from C-7 Limited.
Предлагаю Вам (или любому другому) спор на 300$ что проект перестанет платить по долгосрочным планам уже 10 августа.oxygen144
roll Out, откуда инфа?проект платит, и не было ни одной заморочки о невыплате,работает как часы,все четко и моментально,даже большие вклады выплачивает
Предлагаю Вам (или любому другому) спор на 300$ что проект перестанет платить по долгосрочным планам уже 10 августа.