c-7 - c-7.cc - Страница 525

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
псевдо "мастер" вам в ветку хайперов а не сюда,раз вы не можете отличить хайп от нормального проекта с оборотом 120млн$ за месяц инвестирования,это где же такой хайп с оборотом в месяц в 7 миллиардов руб. в 55 странах с 220 представителями???интересный хайп получается)не правда ли господа?а диагноз простой на самом деле,вы просто уже оторвались от реальности со своими хайпами и уже не в состояние включить мозг и просто сделать беспристрастный анализ проекта,да ещё банальная зависть к тем людям кто уже как месяц снимают по плану 60 дней максимум а вы ведь не сумели и инвестировали сущие копейки и снимаете по 0.5$ в день и ждёте когда же скам)))
Глаза откройте, мистер пейдпостер (а может сам админ проекта?). Мы и так в ветке хайпов )) После скама куда все такие вот деваются, интересующиеся?

Если так уверены в проекте, почему спор не поддержите - получите лишний доход, хотя он лишним никогда не бывает.

Последнее редактирование:

GoodZM

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Глаза откройте, мистер пейдпостер (а может сам админ проекта?). Мы и так в ветке хайпов )) После скама куда все такие вот деваются, интересующиеся?
Ну..Так...Если что...
То 99% всех проектов попадают в раздел hyip
Так что ничего удивительного в том, что этот проект находится в данном разделе.
И хотите сказать.что проект не проживет месяц еще?)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И хотите сказать.что проект не проживет месяц еще?)
Я ничего не хотел сказать, говорит тут пейдпостер ангелов, заливается сладкими речами о каких то миллионах. Я лишь поддержал спор, всё, не надо тут искать потайные смыслы.

elisei1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Incors

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.000
Посмотрим, ждать не долго. Моя 1000 на фоне выплат по 5-10-20-50к - очень меркнет
Выплаты фейковые на 20к, админ сворачивает лавочку. Жаль конечно всех вложившихся. Но я играю с этим админом не первый раз и всегда угадываю день скама (хотя это и не сложно с наличием небольшого опыта).

hronex

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Выплаты фейковые на 20к, админ сворачивает лавочку. Жаль конечно всех вложившихся. Но я играю с этим админом не первый раз и всегда угадываю день скама (хотя это и не сложно с наличием небольшого опыта).
Поделитесь контактами админа :)
А в том что выплаты в 20к фейковые - столько же правды, сколько и лжи. Ни вы, ни я этого не докажете

А судя по одному из ваших сообщений, то завтра (03.08.2015) как раз тот "судный день", когда надо будет выплачивать крупные суммы и проект это вряд ли переживет. До завтра остались считанные часы, посмотрим. Но я не 99.9% уверен что завтра будет таким же, как и сегодня. Всем выплатят что полагается и начнется все такое же послезавтра

Да и вообще, на мой взгляд неправильно поступать как поступают некоторые пользователи форума. Я имею в виду "гадить в миску из которой сам же и ешь". Хайпы могли бы жить гораздо больше, если бы не паникеры, которые отпугивают новых участников. А как результат - вливание бабла заканчивается ну и соответственно проект закрывается. То есть сами же паникеры делают проекту так называемый СКАМ, не админ, а сами

Последнее редактирование:

JSus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Incors,поясни мне пжалста бро, как это угадываешь день скама, интуиция или есть основа для выводов?Как разоблачил, "того же" админа? Я вот прост сёднячко хотел вложиться на 15 дней,но вот по мнениям понимаю, что профита уже не увижу, ты как думаешь?
пасибо:_111:

Incors

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.000
Incors,поясни мне пжалста бро, как это угадываешь день скама, интуиция или есть основа для выводов?Как разоблачил, "того же" админа? Я вот прост сёднячко хотел вложиться на 15 дней,но вот по мнениям понимаю, что профита уже не увижу, ты как думаешь?
пасибо:_111:
В этих случаях я советую повременить и дожидаться выплат по первым вкладам. А это будет уже завтра-послезавтра. Не торопитесь, потерять всегда успеете. Потеряв более 1к долларов не только это начнешь угадывать.

hronex

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Incors, то есть доказательств кроме ваших потерь никаких? Ни о том что вы в курсе на счет админа, ни о том что скам в начале августа, ни о том что выплаты в 20к фейковые. То есть прав все же я, хайпы скамятся из-за паникеров, которые в свою очередь появляются от вас - "вангующих", но абсолютно ничем не подкрепляющих свои слова

List4Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,725
Поинты
0.000

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Incors

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.000
Incors, то есть доказательств кроме ваших потерь никаких? Ни о том что вы в курсе на счет админа, ни о том что скам в начале августа, ни о том что выплаты в 20к фейковые. То есть прав все же я, хайпы скамятся из-за паникеров, которые в свою очередь появляются от вас - "вангующих", но абсолютно ничем не подкрепляющих свои слова
Тут от нас, вангующих толку мало. Не раз писали, что тут опытный админ со своей стратегией игры и ему нет дела, кто что говорит - очень мощная пиар компания и сворачивается вне зависимости от наших действий. И рассчитывает он ее еще до старта хайпа.

hronex

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Incors, ну так вы же "не первый раз" с этим админом. Просто интересно знать откуда вы вообще узнали админа. Или "основатель проекта", который пишется на сайте, всегда один?
Ну и соответственно все остальные утверждения никак не аргументированы, то есть про скам в первые дни августа и про фейковые выплаты. Не подумайте, я без наездов, просто хочется каких-либо доказательств, когда такие аргументы. На пустом месте все что угодно можно написать. Например я щас напишу что "админ мне и моим рефам не платит уже пару дней - звоночек, скам, ужас, усе пропало шеф!" Но это же абсолютно ничего не значит. Завтра такие же прувфы выплат будут как и сегодня, и вчера... и послезавтра

Zarabotoker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят. У всех нас в этом проекте есть деньги, но вот паникеры и вправду немножко за...надоели. Тоже самое наблюдалось после блоков в вебтрансфер. Все орали что скам :_33:, выплат не будет:_20:, тудым сюдым:_44:. В итоге оказалось что были работы со скриптами, прикрыли лавочку "шаманам", которые творили махинации в итоге их и забанили, они и развонялись, а выплаты остановились из-за этих же "шаманов". Сейчас все стабилизировалось и знатоки пропали. Я что хочу этим утвердить, если думаете, что скам, то будьте добры информацию, которая реально раскроет всем глаза, если у вас обычная задержка или слабенькие нервы, то успокойтесь и не бросайтесь удобрением в тарелку с которой тут все едят. А касательно "сигнала" о том что ограничение выплат, так извиняйте меня, ограничение на 20.000$ , многие тут такие суммы в день выводят? В общем ждем и будет видно, но держитесь все при своем мнении.

ufoshka

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

PoBecHuk

МАСТЕР
Реакции
1,678
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Самое приятное, что ждать-то осталось недолго. Следующая неделя точно будет решающая.
Для меня завтрашний день будет решающим, т.к. завтра депозит заканчивается :)

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу