Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
wendyloan, У этого админа раньше отрабатывали страховки, щас нас использовали, как .. при....ив.. 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Видимо, вы уникальный Оптимист!Удивилась. Думала найти тут радостные возгласы "страховка отработала!"

4 месяца, блин!84 дня отчитывались
По-видимому, нужно бойкотировать страховки, если нет страхования хотя бы на 105%.данный страховщик, насколько мне известно, возмещает комиссию платежки.в итоге еще и на комиссию PM все попали (мелочь, но всё же)...
Возможно. Но, согласитесь, что по справедливости и чисто по-человечески, в такой ситуации застрахованные в праве рассчитывать на какой-то бонус.данный страховщик, насколько мне известно, возмещает комиссию платежки.
Да какая премия )))надо бы как-то премировать застрахованных
Да какая премия )))
Все согласно условиям
Совершенно верно, точнее не скажешь.Но осадок останется)))
Ага, магнитик на холодильник от С-7застрахованные в праве рассчитывать на какой-то бонус.
Логин в проекте: larisha
Застраховано: 100$
Получено: 84$
Осталось: 16$
03.08.15 12:04 Received Payment 1.00 USD from account U3845451 to account U66... Batch: 96756336. Memo: API Payment. Withdraw to larisha from C-7 Limited.
Ну, судя по 1 посту, у страховщика останется только 700$ после всех выплат. А если учесть, что нас тут минимум 50 человек, то о каком бонусе идет речь?))))
Проект скам, в цитате мои последние данные по выплате.
Куда отправлять кошелек, чтобы получить свои 16-50$ (50 центов комиссия ПМ за перевод 100 долларов)?
при скаме админу ничего не возвращаетсяЕсли фонд 10К, то админ переводит страховщику эту сумму. Застрахованные депают. А при скаме то, что было выплачено страховщик возвращает админу
Ага, а больше еще ничего админу при скаме не вернуть? ))при скаме то, что было выплачено страховщик возвращает админу