Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Только что обратил внимание: слева на скриншоте - результат эволюционирования
Только что обратил внимание: слева на скриншоте - результат эволюционирования
Понять не могу, вот сижу в чате Асфн, люди не могут скинуть с 50% скидкой, конечно в скайпе сидит не весь Асфн и там трудновато найти покупателя. Ну вот со скидкой мало кто берет ПЕ, в чате есть так называемые "идейные" которые успокаивают народ и смеются над паникерами, типа что вы тут делаете, мы же сообщество, у нас тут по другому не как в му, идите в му и т.п. В итоге скидывают такие идейные(конечно не все, думаю не с целью вывести депозит, а на жизнь, так, по мелочи на несколько тысяч) новичкам, с наценкой, типа ПЕ размороженые, они дороже.
Вот не пойму таких людей, с одной стороны стремятся к духовному росту и ставят выше себя над теми кто пришел просто "заработать", но в тоже время недоговаривают новичкам, сказали бы, что так и так, вот такая ситуация, подождите когда все прояснится. Успеете еще купить, неделя больше неделя меньше, но нет, промолчат и втюхают...... Цинизм.
Думаю, скоро введут жестокую модерацию, баны или вообще прикроют. В i-mmm форум с жалобами прикрыли, в МММ тоже, так что асфн должно идти тем же проверенным путём. СКАМ у всех одинаков.
В связи с этим было предпринято ряд действий:
блокирование ИД участников, использовавших (или подозреваемых в использовании) програмных кодов или кликеров для перехвата заявок
все ПЕ на счетах указаных выше участников будут конфискованы в пользу Системы.
зашел, все рыбачат на стакане, просидел 6часов, заявок 20-30 появилось, но не успевал выхватить...
Ну правильно, призрачную надежду надо давать, людям нравится
Но возможность получения и вывода Персональных Единиц участников была перехвачена недобросовестными пользователями, которые использовали програмные коды и кликеры для массированного перехвата заявок.
В связи с этим было предпринято ряд действий:
Вообще как-то это против правил забрать ПЕ только за то что человек пользовалься софтом чтобы поймать заявку, если ЛК сам не может так делать то какого хера?
Теперь меняют правила по ходу игры и перешли от мошенничества к открытому грабежу.
В Западном праве есть кстати преценденты что воровство (путем незаконного доступа к эккаунту) виртуальной валюты (золота в Воркрафте) приравнено к реальному воровству.
А у меня украли 10 пешек и подтвердили вывод без моего ведома.А теперь не достучаться до небес и техподдержки! Господа легкомыслящие подарите 10 ПЕ.Помогите сообществу, то есть мне выжить в этот печальный период!Мой ID-VAH294262!
Обращение к богу РА.
Если Бог РА существует!Он!Мне правда поможет?
Не поможет... Ибо не достоин ты... Воистину РА!
)))
Супер!Я уж думал что свет клином не сошелся ))Не поможет... Ибо не достоин ты... Воистину РА!
)))
спасибо за инфу, интересно
Вывел всё с помощью программки которую купил за 2000 руб, запускаешь и она делает всё тоже самое что вы ручками, пока не перехватит заявку. Кому нужно продам за эту же стоимость. Но на сайте сообщение появилось что если вычислят кого с такой прогой, то конфискуют всё, так что решайте сами. Подозрительность программы низкая т.к. выдаёт себя за браузер Opera, соблюдает интервал и с одного ip адреса ломится, однопоточная.
По Вере Вашей и будет Вам.
С уважением, Команда разработчиков
программа выводом не поможет) тут дело в том что новые лохи уже закончились)
Очевидно что при таком подходе богу РА пришел кабзец.