• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 36

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Только что обратил внимание: слева на скриншоте - результат эволюционирования :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• asfneda.PNG
    asfneda.PNG
    64.2 KB · Просмотры: 121

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Понять не могу, вот сижу в чате Асфн, люди не могут скинуть с 50% скидкой, конечно в скайпе сидит не весь Асфн и там трудновато найти покупателя. Ну вот со скидкой мало кто берет ПЕ, в чате есть так называемые "идейные" которые успокаивают народ и смеются над паникерами, типа что вы тут делаете, мы же сообщество, у нас тут по другому не как в му, идите в му и т.п. В итоге скидывают такие идейные(конечно не все, думаю не с целью вывести депозит, а на жизнь, так, по мелочи на несколько тысяч) новичкам, с наценкой, типа ПЕ размороженые, они дороже.
Вот не пойму таких людей, с одной стороны стремятся к духовному росту и ставят выше себя над теми кто пришел просто "заработать", но в тоже время недоговаривают новичкам, сказали бы, что так и так, вот такая ситуация, подождите когда все прояснится. Успеете еще купить, неделя больше неделя меньше, но нет, промолчат и втюхают...... Цинизм.

за такой цинизм канделябром бы по тыкве:dirol:
тащить людей в скамный прожект

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Думаю, скоро введут жестокую модерацию, баны или вообще прикроют. В i-mmm форум с жалобами прикрыли, в МММ тоже, так что асфн должно идти тем же проверенным путём. СКАМ у всех одинаков.

Я понять не могу, почему верхушка бездействует, первые позывы когда были, когда все еще нормально выводилось, но в скайпе были сообщения продам с -5% скидкой, вот думаю зачем и так выводится, видимо первые перестраховщики. Потом уже появлись задержки, запросил половину, кабинет поменяли и вернули Пе обратно, инета не было сутки, был не в теме, зашел, все рыбачат на стакане, просидел 6часов, заявок 20-30 появилось, но не успевал выхватить...
В такой ситуации как логично поступить руководителям, взять все резервы, почки продать, машины, бизнесы и продержать мгновенные выплаты неделю - две и пустить аккуратно позитивную пропаганду. Тогда можно вырулить. Но когда несколько дней не вывести, это уже кипишь.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

О, уже накатали петицию. Просмотреть не могу - закрыт доступ. Кто-нибудь может скопировать сюда текст?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В связи с этим было предпринято ряд действий:
блокирование ИД участников, использовавших (или подозреваемых в использовании) програмных кодов или кликеров для перехвата заявок
все ПЕ на счетах указаных выше участников будут конфискованы в пользу Системы.

А почему нельзя использовать программные средства чтобы продать свои ПЕшки? Че за херня - где в правилах о конфискации??? :l-1no:

добавлено через 2 минуты
зашел, все рыбачат на стакане, просидел 6часов, заявок 20-30 появилось, но не успевал выхватить...

Это просто писец - цинизм с особым садизмом заставить лохов рабочий день сидеть ловить заявки, а говорили что ЛК с полным автоматизмом!!! :lol:

Сцуки - в очередь не хотят ставить заявки так как сразу ясно будет что НИКОГДА лохи не получать деньги назад.

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Ну правильно, призрачную надежду надо давать, людям нравится :i-yes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну правильно, призрачную надежду надо давать, людям нравится :i-yes:

Вообще как-то это против правил забрать ПЕ только за то что человек пользовалься софтом чтобы поймать заявку, если ЛК сам не может так делать то какого хера?

Это явный скам сейчас.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Но возможность получения и вывода Персональных Единиц участников была перехвачена недобросовестными пользователями, которые использовали програмные коды и кликеры для массированного перехвата заявок.

:lol: Это десяток особо судорожных участников затискали в конвульсиях кнопку и РАзумная система выдало
ДДОС (Давай ДО Свидания) :crackup:
В связи с этим было предпринято ряд действий:

Расстрелять! (с)Сталин

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще как-то это против правил забрать ПЕ только за то что человек пользовалься софтом чтобы поймать заявку, если ЛК сам не может так делать то какого хера?

Да, Жаку Фреско такое и не снилось. Ну понятно тут всё в целом. Лохи должны были лишь провожать глазами пролетающие мимо них заявки, а они проявили смекалку и научились их ловить. Лоховодам это не понравилось, они же собирались футболить эти пешки бесконечно. Теперь меняют правила по ходу игры и перешли от мошенничества к открытому грабежу.
По существу, при нормальном рынке не должно быть никакой игры на скорость реакции. Заявки должны становиться в очередь или же продаваться по свободным котировкам. Но то и другое продемонстрирует обвальную девальвацию дутой валюты. Очередь выстроится бесконечная, а продажная стоимость пешек мгновенно рухнет. В любом случае скам уже очевиден, независимо от дальнейших действий лоховодов Овуляции Разума.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Теперь меняют правила по ходу игры и перешли от мошенничества к открытому грабежу.

Дык, это очень показательно - люди ИМЕЛИ право по правилам поймать заявку, а как они это делали это их право, то что у них конфисковале ПЕ это вообще беспредел.

В Западном праве есть кстати преценденты что воровство (путем незаконного доступа к эккаунту) виртуальной валюты (золота в Воркрафте) приравнено к реальному воровству.

Очевидно что при таком подходе богу РА пришел кабзец.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

В Западном праве есть кстати преценденты что воровство (путем незаконного доступа к эккаунту) виртуальной валюты (золота в Воркрафте) приравнено к реальному воровству.

спасибо за инфу, интересно :thumbsup:

Henkro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А у меня украли 10 пешек и подтвердили вывод без моего ведома.А теперь не достучаться до небес и техподдержки! Господа легкомыслящие подарите 10 ПЕ.Помогите сообществу, то есть мне выжить в этот печальный период!Мой ID-VAH294262!
Обращение к богу РА.
Если Бог РА существует!Он!Мне правда поможет?

anreyyyy123131

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А у меня украли 10 пешек и подтвердили вывод без моего ведома.А теперь не достучаться до небес и техподдержки! Господа легкомыслящие подарите 10 ПЕ.Помогите сообществу, то есть мне выжить в этот печальный период!Мой ID-VAH294262!
Обращение к богу РА.
Если Бог РА существует!Он!Мне правда поможет?

Не поможет... Ибо не достоин ты... Воистину РА!
)))

Henkro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

)))
)))
Супер!Я уж думал что свет клином не сошелся :lol:))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

спасибо за инфу, интересно :thumbsup:

Вот прецендент в Голландии (прошлый год) -

massively.joystiq.com/2012/01/31/dutch-supreme-court-declares-runescape-theft-a-real-world-crime/

В данном случае правда вся лоховозка по сути- мошенничество, так что "конфискация" ПЕ будет рассматриваться как часть мошенничества, а не отдельный эпизод воровства.

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

скам неизбежен youtube.com/watch?v=cE1Ul6Ve5mk :lol::lol::lol:

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывел всё с помощью программки которую купил за 2000 руб, запускаешь и она делает всё тоже самое что вы ручками, пока не перехватит заявку. Кому нужно продам за эту же стоимость. Но на сайте сообщение появилось что если вычислят кого с такой прогой, то конфискуют всё, так что решайте сами. Подозрительность программы низкая т.к. выдаёт себя за браузер Opera, соблюдает интервал и с одного ip адреса ломится, однопоточная.

программа выводом не поможет) тут дело в том что новые лохи уже закончились)

добавлено через 4 минуты
По Вере Вашей и будет Вам.
С уважением, Команда разработчиков

Мавроди тоже самое говорил когда оправдывался о воровстве 128 лямов)
Все они одинаковые библию цитируют, про веру говорят...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

программа выводом не поможет) тут дело в том что новые лохи уже закончились)

Ясен пень не поможет. Любой, которому повезет хотя бы раз отловить заявку, с софтом или без, будет тут же раскулачен и выкинут из лоховозки "по подозрению" :mf_pcwhack01:

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очевидно что при таком подходе богу РА пришел кабзец.

Да и без того понятно что скам. Единственное пока остались деньги у некоторых ченджеров и они выводят своякам + ченджеры я так понял перехватывают большинство заявко может также автоматом... Поэтому как только раздербанят счета ченджеров свояки и организаторы наступит полный скам, но опка ещё есть небольшой ручеек влодящего бабал его будут оттягивать по максимуму

Сверху Снизу