Евгений Инушкин, простите
Но мое мнение, вы -рефовод на грани мошенничества
Иначе про рУбена и его меру-херу ничего хорошего не сказали бы
Да и вообще млм это почти мошенничество
Судя по вашему фото,вы тот самый рефовод Иконников из МММ2011 который бумера Х6 за деньги вкладчиков заимел,иначе не выставили бы свое фото здесь,ролики про вас на youtube я смотрел.Зависть и наезды на др-х кто что-то достигает у вас в ваших постах явно заметны,евреи обычно умные и не выражаются...
добавлено через 6 минут
Ок, вам нужна, вы и пользуйтесь, нахрена ее пиарить, тем более здесь? Когда попользуетесь активно хотя бы пару месяцев - нам все расскажете. Ведь такая крутая "ЭПС" как мера не соскамится за пару месяцев, правда?
Согласен,что пиарить здесь не имеет смысла,но в разделе Платежных систем её не нашел ,только здесь.Потому прошу убрать из названия про мошенничество мерапей ,исхлдя из того что нет ни одного доказательства !Другие проекты Рубена меня не интересуют и не интересовали,но замену либерти найти нужно.Не знаю про скам за 2 мес ,я пока даже не регился в ней,пока наблюдаю за развитием,может они свой форум сделают чтобы видеть что к чему с ней и какие выгоды она может дать .Когда скам будет то в этом разделе и напишут люди про это,а так необоснованно тут писать и пиарить её мне нет дела,перенесите в др раздел .
добавлено через 19 минут
Евгений Инушкин,
По стандартной схеме начинает окучивать народ, типо РАБтоать за гроши не хочет, бизнес жмут, выход один - на*бывать людей зазывая в пирамиды))
Ну что за бред. Кто хочет тот и на РАБоте заработает сколько надо и на бизнесе (открыл ИП и платишь всего 6% от дохода, кто тут имеет вас?)
Никогда не на*бывал и не собираюсь,я в Гамме начинал с малого,порекомендовал знакомым и друзьям и все довольны,месяц назад 5000 долларов друг с неё снимал ,я себе сегодня на вывод заказал на отдых,в гамме все риски как в хайпе оценивает каждый сам .разницы нет большой: пирамида или хайп или млм .все чем то похоже.разные легенды только.Пирамида даже честнее чем хайп с легендой или млм с обязаловкой приглашения и закупками ежемес товаров и поддержкой баллов.Каждый выбирает что ему нравится,но строить сеть партнеров выгоднее и может любой человек заработать себе состояние с 1 или 10 долларов если есть желание,не надо брать кредиты никогда или в долг (особенно у друзей) а надеятся на себя. Сейчас рассматриваю FFI кроме инвестиций где нужно много вкладывать есть возможность зарабатывать на построении сети клиентов или партнеров,топливо дорожает только ,экономить 20-30% или на катализаторе ездить одно удовольствие говорит мой друг,70 тыс долларов в месяц иметь зарплату и всего за 2 года - это разве не то ради чего стоит поработать ?!
А работать на гос-во или ИП иметь типа на себя ,то тут поспорить можно.заболел - нет дохода .дал кому то в управление - украли или обманули,следи постоянно за всеми или погода плохая или товара нет или кризис в стране,так что если хотите геморрой то ИП себе сами открывайте !Я был ИП полтора года почти ,до этого работал на ггос предприятии 6 лет ,был в армии 1.5 года до этого также.И поссле всего этого понял ,что только в сети можно зарабатывать столько сколько захочешь .инет не имеет границ и не ограничений в возможностях и суммах заработков!
добавлено через 21 минуту
Евгений Инушкин, Ваша эпистола Вам самому ничего не напоминает?
В принципе, совпадение с Вашим P.S. практически полное, сетевой зомби налицо... Те, чьи "семинары" Вы посещали, могут гордиться результатом.
Что самое интересное то кроме Алекса Айвенго не посещал никаких семинаров.Я просто хочу жить нормально не читая меню справа налево в ресторане когда прихожу обедать со своей женой.
добавлено через 25 минут
Бог троицу любит
Я не верю в Бога,может вы еще скажете что мы от обезьян произошли?Если вы верите в Бога то не находились бы сейчас на этом форуме,грех писать сарказм и дожидаться краха мерапей,которая является не пирамидой а обычной платежной системой как и вебмани или перфект или пейза или sensipay или ликпей или единый кошелей или окпей.
добавлено через 27 минут
Евгений Инушкин, Ты же тупой чему ты научить можешь?
Ваши слова относятся в первую очередь к вам самим,умный человек никогда бы не написал так.
Последнее редактирование: