Всем привет.
Я
не фанатичный участник каких либо проектов, в которых принимаю участие и
ASFN в частности.. И предпочитаю отталкиваться от фактов и делиться тем же.. по возможности конечно
Хотя иногда бывает хочешь не хочешь да втянешься в какую нибудь полемику забавную..
Так или иначе...
Я был среди тех счастливчиков\безумцев\идиотов\лохов (кому как угодно) , кто первыми заказал карту асфн тогда ещё за 50 MeRa. Было это достаточно давно, точно не помню месяц - то ли март то ли апрель или даже май..
Организаторами ASFN было обещано что они проведут сверку их старой платежной единицы ПЕ (которая стала неликвидной по сути) в акции корпорации ASFN.corp, таким образом каждый участник имеющий на руках ПЕ, которые он не может продать - в качестве (хоть каких то) гарантий сохранности своих "вкладов" - получает акции молодой компании в сфере электронной коммерции и не только.
Не скажу за всю Одессу, но меня это вполне устроило тогда.. кризисы бывают у каждой компании(\пираммиды\лохотрона\... - называйте как хотите), и ребята (Рубен в том числе) могли просто сказать "всем спасибо, смена окончена", однако они этого не сделали.. и предложили выход.. за это им респект.
Что ещё тогда меня возмутило - это объявленный ими период за который они <якобы> собирались провести сверку такой куучи народа.. "Возмутило" - потому что это выглядело чрезчур уж оптимистичным заявлением - сделать такую работу за два (если я не ошибаюсь) месяца... Я сразу морально настроился что они сделают это за срок в два раза больше.
...
Они сделали это ровно за те сроки которые декларировали. Респект.
Поехали дальше...
Я хотел стать (как потенциальный совладелец акций) официальным представителем ASFN.corp и попробовать даже продвигать эту платежную систему..
Для этого мне нужно было узнать ряд вопросов по самой организации, и главное по статистическим данным ASFN.corp . Эту попытку я предпринял два раза. В первый раз я получил некоторые ответы на свои вопросы от представителя ASFN.. но не все. Ответы на вторую часть вопросов человек обещал узнать непосредственно у Рубена. Через какое то время я вновь связался с ним и ответа вновь не получил.
От сюда я сделал вывод, что - рано. То что работа в ASFN идёт - это факт (тому при желании можно найти много подтверждений в интернет), однако у меня есть и другие дела.. помимо выпрашивания инфы о ASFN и я решил пока взять паузу, что бы ребята утрясли свои дела.
... дальше я забываю о ASFN примерно на месяц.. и тут где то в конце июня\начале июля мне звонит странный номер.. Я беру трубку и со мной общается представитель ASFN, звонящий из Тайланда. По телефону он просит меня уточнить кое какие данные из моей анкеты которую я заполнял "сто лет назад" при оформлении заявки на карту MeRa.. и затем сообщает мне, что чуть позже со мной ещё раз свяжутся уже перед отправкой карты по указанному мной адресу.
И вот примерно недели 2 назад мне звонят ещё раз и сообщают что карта отправлена.
Я живу в Московской области, и думаю карту получу вот-вот.. как получу - обязательно черкану здесь запись, и обязательно опробую обналичивание MeRa.
Но, опять же, на ютубе легко найти видео, на котором Евгений Дёмкин обналичивает MeRa с этой карты в Тайланде.. вбейте в гугле такую фразу:
"
ASFN. Евгений Демкин. Карты к "MeRa" привязаны "
Биржа ASFN.corp тоже вроде бы как работает, но я лично сам ещё не разбирался что там и как. Однако в кабинет заходил и там у меня акции ровно на ту сумму, сколько подтвержденных ПЕ у меня было. И, если честно - думаю прикупил бы ещё, тысяч на 10 пока все распродают.. да вот ЗП задержали на два месяца как на зло
.. да не суть.
Сейчас у меня там акций на 15 тысяч.
Это капля в море, так как у многих ПЕ было на сотни тысяч рублей ))).. вот им то подфартило, если асфн "выстрельнет" в ближайшие пару лет. Они в любом случае либо уже остались без этих денег, либо неплохо могут взять "куш". Главное, что они уже ничем не рискуют.
Продолжаю по возможности следить за ASFN.corp и конечно мне , как владельцу части акций как никому другому хотелось бы что бы всё было хорошо )))
Но, повторюсь, фанатично-иллюзорных надежд не имею.. а старые добрые факты говорят, что работа идет.
Надо будет, к стати говоря, ещё разок что ли попробовать узнать ответы на мои вопросы по статистике ))..
всем хорошего дня.
PS: Да, вчера был вебинар на тему биржы ASFN . Я ег оещё не посмотрел, сейчас вот на планшет заливаю... в дороге гляну..
если кто то хочет узнать своими мозгами\глазами а не слухами и сплетнями (ничего против них не имею - но сам предпочитаю щупать всё своими руками) вот, можете в гугле вбить:
"
Биржа ASFN Corp. 22.07.2013" и там увидите ссылку на вебинар.
.. посмотрим что там интересного...