• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 77

egora

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Про рендж сказал евгений демкин даже фотку новой его машины кинул, так что не урчи, школьник. Никто тебе денег не даст как бы ты тут не распинался. Умные люды в говне не участвуют

Умные люди:lol: Завышенная самооценка у тебя, дядя. Денег не кто не даст. Во-первых их не кто не просит. Во-вторых у тебя их просто нет, скорее всего :gay:

добавлено через 4 минуты
Rubility, послушайтесь этого иГспЭрта. Он знает усё буквально о банках, платёжках и транзакциях!

Это ему ещё буквально два месяца назад объясняли.

С юмором у тебя тяжело, впрочем видимо и не только с ним!
:lol:

Последнее редактирование:

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых их не кто не просит. Во-вторых у тебя их просто нет, скорее всего

Ты просишь деньги! Иначе какая твоя цель распинаться про гнилую лоховоку, что на самом деле она сделана из золота и пахнет розами, а совсем не говном.
А вот у кого денег нету - так это у пирамидонов. И это аксиома! До них туго доходит что участвуя в хайпоговне они только теряют деньги в обмен на сладкие обещания богатсвт в будущем

egora

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ты просишь деньги! Иначе какая твоя цель распинаться про гнилую лоховоку, что на самом деле она сделана из золота и пахнет розами, а совсем не говном.
А вот у кого денег нету - так это у пирамидонов. И это аксиома! До них туго доходит что участвуя в хайпоговне они только теряют деньги в обмен на сладкие обещания богатсвт в будущем

Мера-пирамида и хайп. Во ты клоун!!!! :lol: А у тебя из компа реально, запах идет? :lol:

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мера-пирамида и хайп. Во ты клоун!!!! А у тебя из компа реально, запах идет?

Мера не хайп но какойто кидальный проект для участия в хайпах и матрицах.
Асфн - чистый хайп который уже рухнул, будешь спорить?

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мера-пирамида и хайп. Во ты клоун!!!
Не-е-е, это ты -клоун неграмотный. Букварь-то освоил? На-ко, почитай
ASFN Corp. предлагает уникальный Платежно-биржевой сервис с электронной расчетной (конвертируемой) единицей MeRa. Номинальная стоимость MeRa − 2 швейцарских франка либо по выбору Пользователя эквивалент в другой валюте с перерасчетом по кросс-курсу рынка валют Forex на день приобретения MeRa. При этом номинальная стоимость MeRa не колеблется во времени.
Однако кое-что превращает эту суперпупермегауникальную систему в тривиальную лоховозку:
В платежно-биржевом сервисе MeRa реферальная программа действует на любые покупки, совершенные пользователями на сайтах-партнерах (подключенных по Партнерской программе). Программа имеет 3 уровня в глубину и возможность неограниченного приглашения пользователей в ширину.

Ваш доход составляет:

с 1-го уровня (личные приглашения) – 1% от стоимости совершенной покупки Вашим рефералом на сайте-Партнере (подключенном по Партнерской программе);
со 2-го уровня (приглашенные Вашими рефералами) – 0,5% от стоимости покупки;
с 3-го уровня – 0,5% от стоимости покупки.
Реферальные отчисления поступают автоматически на Ваш личный счет сразу после совершения покупки на сайте-партнере.

egora

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мера не хайп но какойто кидальный проект для участия в хайпах и матрицах.
Асфн - чистый хайп который уже рухнул, будешь спорить?

Покажи, кого кинул проект Мера? Боюсь устанешь искать. Одно бла-бла-бла! В жизни конечно все бывает, но откуда ненависть ко всему, чего сам не видел и незнаешь!? :eek: Я вот в космосе не был, но не представляю, что там воняет и кругом дерьмо летает и инопланетяне кидалы ходят. А из вас толком ни кто не изучив, что это и для чего, а наизрыгивали немало. Ладно, может что в голове у вас сщелкнет, пойтеме. Зайду через недельку, посмотрю, сколько наизрыгивали. :e-clap:

добавлено через 4 минуты
Не-е-е, это ты -клоун неграмотный. Букварь-то освоил? На-ко, почитай

Однако кое-что превращает эту суперпупермегауникальную систему в тривиальную лоховозку:

Давай kalltas изрыгивай дальше. Тривильный ты наш. :lol: Через недельку зайду, посмотрю, появился у тебя мозкккк. Букварь я скурил, когда тебя еще папа делал :lol::gay:

merachange

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Из республики Панама пришли официальные документы о регистрации Акций ASFN.Corp. В связи с этим, всем держателям Акций (или тем, кто заказал карты MeRa MasterCard Haritage Bank до 17.07.2013г. ) будут начислены дивиденды в соответствии с количеством Акций.
savepic.org/4066442.png
savepic.org/4070538.png

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из республики Панама

А че вы в банановой республике прячетесь, давайте нормальную регистрацию в странах где мошенников быстро в тюрьму садят, например США или Англия, вот тогда можно будет говорить, а так это ничего не значащая бумажка.

Orb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
четом по кросс-курсу рынка валю

Покажи, кого кинул проект Мера? Боюсь устанешь искать.
Пройдет время сам увидишь, может пару месяцев может больше, но думаю год не продержится.
Такйже булщит говорили про ммм, до скама, про ваш асфн до скама... И все эти лохотумбы объединяют люди, которые за ними стоят и организовывают. Вопрос скама асфн вы почему то аккуратно обходите стороной) Почему?

Serge Chukanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет.

Я не фанатичный участник каких либо проектов, в которых принимаю участие и ASFN в частности.. И предпочитаю отталкиваться от фактов и делиться тем же.. по возможности конечно :) Хотя иногда бывает хочешь не хочешь да втянешься в какую нибудь полемику забавную..
Так или иначе...
Я был среди тех счастливчиков\безумцев\идиотов\лохов (кому как угодно) , кто первыми заказал карту асфн тогда ещё за 50 MeRa. Было это достаточно давно, точно не помню месяц - то ли март то ли апрель или даже май..
Организаторами ASFN было обещано что они проведут сверку их старой платежной единицы ПЕ (которая стала неликвидной по сути) в акции корпорации ASFN.corp, таким образом каждый участник имеющий на руках ПЕ, которые он не может продать - в качестве (хоть каких то) гарантий сохранности своих "вкладов" - получает акции молодой компании в сфере электронной коммерции и не только.
Не скажу за всю Одессу, но меня это вполне устроило тогда.. кризисы бывают у каждой компании(\пираммиды\лохотрона\... - называйте как хотите), и ребята (Рубен в том числе) могли просто сказать "всем спасибо, смена окончена", однако они этого не сделали.. и предложили выход.. за это им респект.
Что ещё тогда меня возмутило - это объявленный ими период за который они <якобы> собирались провести сверку такой куучи народа.. "Возмутило" - потому что это выглядело чрезчур уж оптимистичным заявлением - сделать такую работу за два (если я не ошибаюсь) месяца... Я сразу морально настроился что они сделают это за срок в два раза больше.
...
Они сделали это ровно за те сроки которые декларировали. Респект.

Поехали дальше...

Я хотел стать (как потенциальный совладелец акций) официальным представителем ASFN.corp и попробовать даже продвигать эту платежную систему..
Для этого мне нужно было узнать ряд вопросов по самой организации, и главное по статистическим данным ASFN.corp . Эту попытку я предпринял два раза. В первый раз я получил некоторые ответы на свои вопросы от представителя ASFN.. но не все. Ответы на вторую часть вопросов человек обещал узнать непосредственно у Рубена. Через какое то время я вновь связался с ним и ответа вновь не получил.
От сюда я сделал вывод, что - рано. То что работа в ASFN идёт - это факт (тому при желании можно найти много подтверждений в интернет), однако у меня есть и другие дела.. помимо выпрашивания инфы о ASFN и я решил пока взять паузу, что бы ребята утрясли свои дела.
... дальше я забываю о ASFN примерно на месяц.. и тут где то в конце июня\начале июля мне звонит странный номер.. Я беру трубку и со мной общается представитель ASFN, звонящий из Тайланда. По телефону он просит меня уточнить кое какие данные из моей анкеты которую я заполнял "сто лет назад" при оформлении заявки на карту MeRa.. и затем сообщает мне, что чуть позже со мной ещё раз свяжутся уже перед отправкой карты по указанному мной адресу.
И вот примерно недели 2 назад мне звонят ещё раз и сообщают что карта отправлена.
Я живу в Московской области, и думаю карту получу вот-вот.. как получу - обязательно черкану здесь запись, и обязательно опробую обналичивание MeRa.

Но, опять же, на ютубе легко найти видео, на котором Евгений Дёмкин обналичивает MeRa с этой карты в Тайланде.. вбейте в гугле такую фразу:
"ASFN. Евгений Демкин. Карты к "MeRa" привязаны "

Биржа ASFN.corp тоже вроде бы как работает, но я лично сам ещё не разбирался что там и как. Однако в кабинет заходил и там у меня акции ровно на ту сумму, сколько подтвержденных ПЕ у меня было. И, если честно - думаю прикупил бы ещё, тысяч на 10 пока все распродают.. да вот ЗП задержали на два месяца как на зло :D.. да не суть.
Сейчас у меня там акций на 15 тысяч.
Это капля в море, так как у многих ПЕ было на сотни тысяч рублей ))).. вот им то подфартило, если асфн "выстрельнет" в ближайшие пару лет. Они в любом случае либо уже остались без этих денег, либо неплохо могут взять "куш". Главное, что они уже ничем не рискуют.

Продолжаю по возможности следить за ASFN.corp и конечно мне , как владельцу части акций как никому другому хотелось бы что бы всё было хорошо )))

Но, повторюсь, фанатично-иллюзорных надежд не имею.. а старые добрые факты говорят, что работа идет.

Надо будет, к стати говоря, ещё разок что ли попробовать узнать ответы на мои вопросы по статистике ))..

всем хорошего дня.

PS: Да, вчера был вебинар на тему биржы ASFN . Я ег оещё не посмотрел, сейчас вот на планшет заливаю... в дороге гляну..
если кто то хочет узнать своими мозгами\глазами а не слухами и сплетнями (ничего против них не имею - но сам предпочитаю щупать всё своими руками) вот, можете в гугле вбить:
"Биржа ASFN Corp. 22.07.2013" и там увидите ссылку на вебинар.
.. посмотрим что там интересного...

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и ребята (Рубен в том числе) могли просто сказать "всем спасибо, смена окончена", однако они этого не сделали.. и предложили выход.. за это им респект.
Еще постругать буратин
Вот их выход
И конечная цель

ВиГор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я живу в Московской области, и думаю карту получу вот-вот.. как получу - обязательно черкану здесь запись, и обязательно опробую обналичивание MeRa.

Какая была первичная Ваша цель заказа этой славной оффшорной карты? Где вы сейчас будете брать меры, что их обналичивать? :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Я не фанатичный участник каких либо проектов, в которых принимаю участие и ASFN в частности..

Так или иначе...
Я был среди тех счастливчиков\безумцев\идиотов\лохов (кому как угодно)

Взаимоисключающие параграфы начисто рвут мой шаблон. Или же реинкарнация мошенника гараева? Не, стиль не тот, но явно "особа, приближенная к...".

Сейчас у меня там акций на 15 тысяч.
Акций?
А позвольте узнать, эти самые акции где и как можно продать?
Только на бирже хачика и за его же "валюту"?
Ну и какое тогда это отношение имеет с реальным ценным бумагам реальных компаний?

Вместо красных фантиков у вас теперь фиолетовые, круто, а теперь поменяйте-ка их на валюту ФРС.
Нет, никогда, скажете вы, сидя без ЗП два месяца, эти фиолетовые фантики скоро будут стоить миллиарды! Ну что же, держите нас в курсе =)))

vladislavaba

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Я также участник который в числе первых заказал карту, обязательно отпишу если придёт, что касается биржы, то конечно стоимость за акции возмутила. К примеру я покупал 1 ПЕ за 66 рублей, все мои ПЕ перевели в акции, зайдя на биржу я увидел, что система выкупает ПЕ не более чем за 0,2$, конечно эта сумма смеша! Недавно объявили о выплате дивидендов, опять же удивило, что за свои акции я получил всего 10$, когда потратил на них в сотни раз больше, ну поживём, увидем, может выплаты увеличится. Что касается данных акций, то компания молодая, ещё развиваться да и развиваться, ну взять например wm или другую популярную платёжку, думаю за их акции люди получали не по паре баксов а по паре тысяч баксов. Поэтому надежда только одна, что годика через три, акции возрастут в цене! Продавать их системе в данное время за 0,2$ смешно! Хотя как только открылась биржа я выставил 15 акций на продажу по 2$ и их кто то купил, думаю это был какой то новичёк, который просто по ошибки их купил, не вникая сам что делает)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу