vladislavaba
Верифицирован
А что тут смешного, газпром не сразу строился))
При успешном ведение merapay она может превратиться в аналог perfect money, пока это система слишком молода но уже многие хайпы на ней сидят.
а через три годика даже за 0,01$ не продать будет.Поэтому надежда только одна, что годика через три, акции возрастут в цене! Продавать их системе в данное время за 0,2$ смешно!
А что тут смешного, газпром не сразу строился))
При успешном ведение merapay она может превратиться в аналог perfect money, пока это система слишком молода но уже многие хайпы на ней сидят.
Какая была первичная Ваша цель заказа этой славной оффшорной карты? Где вы сейчас будете брать меры, что их обналичивать?
Первичная цель была - любопытство. Я не так давно в этих виртуальных "играх" и пока мне всё очень кажется забавным тут.. пытаюсь освоиться, присматриваюсь , пробую то и сё..
Заказ карты MeRa было чистой воды очередная 50ти долларовая
На мавроде пахож\youtube.com/watch?v=ovJ1y1DJtTc
Такой приличный на вид и такой лживый(((
планирую участвовать в продвижении платежной системы MeRa в массы, подключать интернет магазинчики потихоньку к ней итд.. И расчитываю иметь доход от моей активной деятельности как в (будущем) представитель asfn.corp
конечно не будет - это все болтовня) основное оружие пирамидастовСомнительно, что это будет успешным
\youtube.com/watch?v=ovJ1y1DJtTc
... и такой лживый(((
Вполне обоснованные доводы... Сомнительно, что это будет успешным
Повеселило... Интересно, Ваше рекламирование АСФН разве не есть именно привлечение в мошеннический проект?я не привлекаю людей в мошеннические (на мой взгляд) проекты
Но хотелось бы продолжить с Вами тему "лживости" которую Вы мне по не понятным для меня причинам приписываете.
Я понимаю что интернет дело такое.. и тут можно ляпать налево и направо что в голову взбредет не неся никакой ответственности. И будь у меня побольше опыта - я бы наверное даже и внимания уже не обращал на подобное.. но пока что меня это ещё задевает
Я же свою персону не скрываю. Я учусь. Делаю это открыто, не прячась под юбкой у мамочки-интернета. И пока что получается не так успешно как хотелось бы (меня это не останавливает а даже наоборот. упрямый я), одной из причин является то, что я не привлекаю людей в мошеннические (на мой взгляд) проекты, и отвечаю за свои слова.
Надеюсь Вы тоже.
Serge Chukanov, goo.gl/EgnRr3
Повеселило... Интересно, Ваше рекламирование АСФН разве не есть именно привлечение в мошеннический проект?
Здорово конечно, если я произвожу впечатление "опытная рукля" .В тексте пытаетесь создать образ эдакого честного и открытого новичка-искателя заработка. На деле вполне такая опытная рукля. Сменившая ряд лоховозок.
Kaffkas, в моём предложении которое Вы процитировали отчетливо написано что я не приглашаю в те проекты, которые я САМ считаю мошенническими.
АСФН на сегодняшний момент не считаю мошенническим.
Нашёл...Но Вы с легкостью при желании можете найти мой блог
И тем не менее, не будучи уверены - тянете в "проект" уже кинувшего людей Рубена...хочу уточнить такой момент - дивиденды то мне начислены.. это хорошо ) Но по факту они пока что находятся в виде каких то вирутальных циферок.. в моем кабинете.. и по-хорошему, что бы быть точно уверенным что это полноценный "доход" я должен обналичить эти средства.
И пока я этого не делал - просто по тому, что некогда сейчас возиться\разбираться. И вообще не знаю - реально ли это )))
Но по факту они пока что находятся в виде каких то вирутальных циферок.. в моем кабинете.. и по-хорошему, что бы быть точно уверенным что это полноценный "доход" я должен обналичить эти средства.
Какими такими ??мера была не нужна, теперь и подавно с такими процентами за обналичку. Очень жадные женя с рубеном и ко
С сегодняшнего дня доступен вывод денег с биржи на кошелек MeRa
В настройках кабинете биржи пропишите свой кошелек.
Комиссия за вывод с биржи на кошелек мера для держателей MeRa MasterCard 2%, для тех у кого нет карты 8%
У них что, колцентр есть?К стати, позавчера мне опять звонили из ASFN
Если мне не изменяет память, карту Вы заказали в апреле. Это раз.Когда получу карту
merapay.com - это платежная система ,собственником которой является ASFN Corp.И вдруг Вам по поводу карты MeRa звонят из АСФН(видимо, создали call-center специально для этого звонка!).