Serge Chukanov
Интересующийся
Если мне не изменяет память, карту Вы заказали в апреле. Это раз.
На сайте merapay.com достаточно ясно обозначен срок получения карты - 28 дней со дня заказа. Это два.
Некто Юрий Гараев aka merachange не так давно утверждал, что merapay и ASFN Меджлумяна ну никак между собой не связаны. Это три.
И вдруг Вам по поводу карты MeRa звонят из АСФН(видимо, создали call-center специально для этого звонка!).
Самому-то не смешно?
Kaffkas, если конечно сложить то что Вы написали в одну кучу - то выглядит забавно А Вы прям как будто Шерлок-Холмс разоблачивший злодеев
Однако, я отвечаю за себя и за свои слова. А не за слова человека, которого Вы цитируете, кем бы этот человек нибыл - хоть Сельвадором Дали.
Так вот, на этом форуме я делюсь чисто фактами.
И мне конечно тоже смешно то, что имея дивиденды от компании в размере, не знаю.. - 1$ в месяц, мне придётся платить за карту этой компании(не совсем так конечно.. но грубо говоря) 8$ в месяц (только надо иметь ввиду что плачу я не компании а банку!)..
Смешно ведь неправда ли? - мне да. Но я этого не скрываю, и какое то время , думаю, смогу себе это позволить..
Что касается "заказали в апреле , при том что срок обозначен 28 дней"
- это вполне справедливое замечание в адрес ASFN. Полностью с ним согласен. НО теперь если отойти от формальностей, то можно вспомнить "человек предполагает, а Бог располагает". Я следил в то время поактивнее за ASFN чем сейчас.. и видел каждую итерацию их работы, которую команда Рубена не скрывала и по возможности выкладывала информацию.. Они "фигачили" (извините за мой французский) пока остальные ждали. Они делали то, что раньше ещё не делали и естественно сталкивались с проблемами, о которых и не предполагали.. Я всё это видел и адекватно к этому относился , с пониманием(ибо сам люблю авантюры и новые проблемы - это держит меня в форме).
И то, что спустя месяц\два\три они выслали мне карту (которую я ещё НЕ ПОЛУЧИЛ ) - говорит о том, что они своё дело делают.
Так что повторюсь - то что они не выполнили заявленное в срок - им безусловный минус.
Но то, что они выполнили заявленное - им в плюс.
Я Вам больше того скажу.. - можете не сильно усердствовать в поисках аргументов говорящих о том, в чем ASFN и Рубен в частности прокололись.. могу вам дать ещё один спокойно - кинотеатр. Который позиционировался уверенно и открыто что это очень сильное и перспективное направление... однако оно себя не оправдало (по разным причинам, может быть даже форс мажорным - неважно) .
Опять же на вебинаре эта информация открытым текстом говорится Рубеном.