Я столкнулся с бизнесом Рубена Меджлумяна. Втюхал сюда 300 000 рублей, купил Пе и...жду. Жду, когда вернут, но наверное не дождусь. Какого куя не открывается сайт ASFN? Пе сверили и что же теперь? акции кинотеатра по 0,5$ ? Как он там, купольный.... Послушайте! Я вкладывался в пассивный доход. Вложил 300 000 рублей. И где они? В Пиз.. скажут многие...Ну Рубен скажет: -Подождите маленько, года через три заработает... Рубен, дай мне на операцию на позвоночнике 480 000 рублей, которые я ожидал от ASFN? Я в Курган поеду в центр Илизарова, сниму там видео про ASFN...Ну чмокну ведущую вебинаров в щёчку! Я не ощущаю ничо!!!! Поверь мне, ну ничо!!!! Ощущаю только то, что меня наеб...в ASFN. Хорошо живётся в Таиланде? А для меня это мечта.... Я думал так, ну пару месяцев прирастут деньги и уже еду... Приросли...Поехал... В соседнюю поликлинику. Не ребят, или возвращаете Пе или считайте себя петухами. Ну вы знаете, о чём я. Так сколько будет длится эта котовасия с ПЕ? Подтверждённые они или там заложенные где-то...У меня вот подтверждённые. Жду акции. Вы их будете высылать по Почте России или как? Игры какие то: казаки в разбойники, тотализатор какой то...Да ещё МеРу какую то покупать...Оно мне нужно?! Что это? Верните мои 5000 ПЕ, переведите в эту МеРу и я их выведу спокусики на операцию се. Ну вероятно хватит ликбеза, майонез на штанах не отстирывается. Майонез-это то, что стало с сообществом.
Что надо сделать?
добавлено через 6 минут
что надо сделать?
Меджлумян-****о!
добавлено через 42 минуты
Это самое, минет себе сделай