• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 81

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Не вижу прямой связи, решили биткоины генерить чтоли?
Основная проблема в том, что Butterfly Asic - это типа МуМуМу в ФРС (биткоине)
Думаю для подробнее тут уже есть топик.
Впрочем ФРС (битки) - работают как и положено. А вот с айсиками сложнее)))

Если еще точнее - есть некое устройство которое позволяет генерить BTC куда как эффективнее чем видеокартами, например.
Но есть трудность - сборка штучная и все эдакое, поэтому надо делать предзаказ (и, разумеется, сразу его оплачивать)
Говорят, что заказавшие весной того года люди - сейчас начинают их получать.
Есть даже некое подобие пруфов.
Но это только о тех речь, кто заказывал сразу же, напрямую у производителя.
Есть еще одно...
Сложность генерации растет сообразно мощности сети (чем больше будет айсиков тем сложнее отбить затраты + айсики дорожают)
Расширенная консультация в личке)
П.С. Реферальных там нету) Вообще нету) Ни в каком виде)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Основная проблема в том, что Butterfly Asic - это типа МуМуМу в ФРС (биткоине)
Думаю для подробнее тут уже есть топик.
Впрочем ФРС (битки) - работают как и положено. А вот с айсиками сложнее)))

А как МЕРА ко всему этоу относится?

В Битках невозможно делать неконтролируемую эмиссию, для Мавроди и ему подобных очень неудобно то что у них нет контроля, "рестарт" не проведешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
А как МЕРА ко всему этоу относится?
Мера готовится к скаму.
Поэтому, сама или по договоренности "подключила" "компанию-партнера"

Представляем Вашему вниманию новую Компанию, которая подключилась к нашему платежно-биржевому сервису и теперь продает станки по производству Bitcoins только за MeRa!

Соберут предзаказы с буратов, поделятся да и на боковую.
Тем более тянуться там можно долго. Предзаказы длиииннные... Пруфов тоже на весь инет раз да два.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мера готовится к скаму.
Поэтому, сама или по договоренности "подключила" "компанию-партнера"

А ну ясно.

Соберут предзаказы с буратов, поделятся да и на боковую.
Тем более тянуться там можно долго. Предзаказы длиииннные... Пруфов тоже на весь инет раз да два.

Я так думаю у них проблемы с банком так как на 200% они полностью не проинформировали банк что конкретно они будут делать. Тот чувак на видео высказал дельное предположение что Рубен просто открыл счет на компанию, а карточки выдавал типа как "сотрудникам", и именно так он добился возможности перевода денег на карточки и тд. Для этого надо кэш на счете держать, а сейчас у них такая ситуация что МЕР много, а кэша - МАЛО.

Кому их херовая платежка нужна? Даже лохотронщикам это не надо - кроме как тех кто связан с Рубеном.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Рубен просто открыл счет на компанию, а карточки выдавал типа как "сотрудникам"
Вот это кстати требует отдельного обсуждения.
Был такой хайп - звали сангрупом (Sangroup - вроде так).
Выдавал карточки тем, кто залился на сотку и более килодерева.

Я себе сделал такую карточку без сангрупа.
Очень приятная карточка. Есть косяки, конечно, но на безрыбье...
И щас у этих деятелей на ммгп большущий такой баннер вываливается переодически.
Думаю, армян пошел ровно тем же путем.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, армян пошел ровно тем же путем.

А как этот хайп делал это? Я так думаю большой счет и типа карточки "сотрудникам" это и есть та легенда которую они впаривают оффшорным банкам, ну а те особо не расспрашивают.

Есть правда нюанс - Виза и Мастеркард сейчас мочат сцук-киберпреступников, причем банки тоже - не думаю что Рубенчик много платит им.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
А как этот хайп делал это?
Увы или к счастью, не админил этот хайп
Полагаю открывали на данные буратов по договоренности с сотрудниками...
Если найти топик - там был господин, которому прислали карточку именно от хайпа. Может он скажет точнее.
Мастеркард реальный, кстати, жрут все банкоматы.
Карта долларовая.
Банк вроде ливийский.
Лень копаться, использую редко.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мастеркард реальный, кстати, жрут все банкоматы.
Карта долларовая. Банк вроде ливийский.

Ливийский? :biggrin2:

Литовский наверно, или Латвийский - Маврундель так и не сумел Маврокарту сделать.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Литовский наверно, или Латвийский
Я знаю географию)
И неплохо знаю английский)
Не все в этой ветке так уж и плохо)
Предположительно, банк ливийский. Так декларируется.
Впрочем, я бы почитал мнение о uwcfs.com
В личке - особенно.
Опасаюсь, не все одобрят наше общение именно в этой ветке.
Хотя ветка для майзуса тоже есть на этом форуме, я даже там писАл.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю географию)
И неплохо знаю английский)
Не все в этой ветке так уж и плохо)
Предположительно, банк ливийский. Так декларируется.

Писец как далеко лоховодам приходится прятаться, наших буратин рубят в щепки, а они все несут бабло в клюве :biggrin2:

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Жаль что на эту тварь заяв мало или почти нет
самое забавное когда он "продаст"-таки буратам асики - заяв не прибавится
буратаны будут искать компанию-партнера
Буратаны... такие деревянные.

Dmoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что за айсики? где про это прочитать?
И что с акциями АСФН - биржа работает реально или нет?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что никаких объявлений не было?
обычно о закрытии трубят везде.

ни один сайт не фурычит: asfn.info, asfn.me
сайт биржы тоже в ауте: asfncorp.com

ВиГор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обычно о закрытии трубят везде.

Если трубят, то не о закрытии, а о рестарте. После учета предыдущих ошибок, создании уникального нового маркетинга, который взорвет интернет и т.д.
Рубену проще пропасть на некоторое время: во первых с него не будут требовать отдавать долги асфн, во вторых - не придется объяснять почему так быстро накрылась его МЕРА. Слишком много народу кинул за последние пол года :)
Обратите внимание, аналогично поступил и Демкин, который просто тихо ушел, оставив после себя в ФД какого-то непонятного руководителя..

Dmoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
16.07.2013, 03:09 Прочитал я весь этот топик, и скажу что сдесь объективных данных ноль! Собраны одни сплетни, слухи и предрассудки интернета. От половины постов просто сквозит личной неприязней к товарищу Рубену, при чем в большей степени обсуждается его персона нежели проекты к которым он имеет отношение ( что еще необходимо уточнять ). А вот что скажу я как объективный участник ASFN. Как такового скама в системе не было и это ФАКТ! Его знают все участники кто прошел сверку ПЕ и получил акции, а то что мы все получили акции компании которой принадлежит платежно-биржевой сервис это тоже ФАКТ, и размещены они на бирже по адресу asfncorp.com. В связи с этим волей не волей но мы стали совладельцами сервиса и кучи ресурсов половина которых не доведено до ума. В связи с этим как акционер мне бы не хотелось что бы не компетентные люди вводили в заблуждение потенциальных пользователей Merapay.com Кстати если бы кто то удосужился внимательно изучить документы, которые расположены на сайте merapay.com, то он бы во первых понял что это не платежная система в чистом виде, а во вторых что это легальная схема в отличии от множества серых интернет проектов, где даже адресов нет, не говоря уже о лицензиях. :dirol:

18.07.2013, 13:42 Покажи, кого кинул проект Мера? Боюсь устанешь искать. Одно бла-бла-бла! В жизни конечно все бывает, но откуда ненависть ко всему, чего сам не видел и незнаешь!? :eek: Я вот в космосе не был, но не представляю, что там воняет и кругом дерьмо летает и инопланетяне кидалы ходят. А из вас толком ни кто не изучив, что это и для чего, а наизрыгивали немало. Ладно, может что в голове у вас сщелкнет, пойтеме. Зайду через недельку, посмотрю, сколько наизрыгивали. :e-clap:
Давай kalltas изрыгивай дальше. Тривильный ты наш. :lol: Через недельку зайду, посмотрю, появился у тебя мозкккк. Букварь я скурил, когда тебя еще папа делал :lol::gay:

Что там с такой легальной и не кидающей схемой в итоге? ))

27.07.2013, 00:18 Спасибо за информацию merachange. :thumbsup:
Когда получу карту - попробую записать видео где покажу целиком этап:
продажа акции
вывод на кошелек MeRa
обналичивание MeRa в ближайшем банкомате.

Если что либо из этого процесса не выйдет - то на видео я об этом четко скажу - это не вышло.

28.07.2013, 15:07 Кто то из вас упомянул что я якобы выступаю защитником АСФН.. - человек похоже даже не удосужился прочесть внимательно мои сообщения. Моё отношение к АСФН - нейтральное. На этом форуме я решил написать голые факты, которыми я владею из личного опыта. Потому что прочитав тут немного увидел, что в основном здесь пишут о асфн эмоциональные издержки.. и в духе "а я где то прочитал\слышал что..."

Пожалуй тогда оставлю вас в покое . Следующее сообщение в этой ветке напишу - когда получу карту.
Если в течении августа не получу, то напишу что карта не пришла.

Serge, где видео? Где "четкое" высказывание :biggrin2:

добавлено через 13 минут
Последние новости сохранившиеся:

Стартует Акция "Удачный месяц"!
Опубликовал project_ra 10 сентября 2013 , 23:07 в личный блог

Уважаемые Акционеры!
Компания ASFN Corp. проводит Акцию «Удачный месяц»!
Как Вы знаете, наша Компания выпустила 4 000 000 акций без возможности проведения дополнительной эмиссии. После распределения всех акций между Участниками, прошедшими сверку, 216 534 акции не обрели своих владельцев.
Вчера, 9 сентября, состоялось расширенное совещание, на котором Руководство ASFN Corp. вместе с самыми активными Акционерами решали вопрос о продаже оставшихся акций . После обсуждения всех «за» и «против» было принято решение не реализовывать оставшиеся акции в свободной продаже, а продать их исключительно Акционерам ASFN Corp. по специальным ценам. Это позволит избежать возможного снижения их стоимости.
Учитывая тот факт, что дополнительная эмиссия акций ASFN Corp. не предусмотрена, проводимая Акция – единственная возможность значительно увеличить Вашу долю в Компании с минимальными финансовыми затратами.

В течение месяца, с 10 сентября по 10 октября, каждый Акционер компании ASFN Corp. может приобрести любое количество акций специальной цене:
• от 100 до 1000 акций − по 0,17$ (15% выгоды);
• от 1001 по 2500 акций − по 0,16$ (20% выгоды);
• от 2501 и выше − по 0,15$ (25% выгоды).
Акция может быть прекращена досрочно в случае продажи всех акций ASFN Corp.

Обращаем Ваше внимание, что, помимо получения дивидендов, каждый Акционер уже сегодня может продать акции на бирже по цене не ниже 0,20$ (на данный момент Компания скупает акции по 0,20$ в небольших количествах от 100 до 1000 акций в день). Также, в ноябре планируется запуск новой Биржи, где компания ASFN Corp. будет выкупать акции по цене не ниже 0,20$ в рамках роста ежедневных лимитов.

Куда пойдут средства?
Все вырученные средства будут инвестированы в новые проекты с целью дальнейшего развития Компании.
Как можно принять участие в Акции?
1) Необходимо определиться с количеством покупаемых акций.
2) Перевести денежные средства на кошелек M8970958516 с комментарием*:
а) количество акций;
б) Ваша почта на Бирже asfncorp.com
3) В течение суток на Ваш баланс будут начислены акции.
*В случае отсутствия комментария − все денежные средства будут отправлены обратно.
Если у Вас закончился лимит, а я уже перевел деньги?
В этом случае все переведенные деньги будут возвращены обратно − на Ваш кошелек. Как только лимит будет выкуплен, мы сообщим об этом в новостях.

P.S. В то время, пока данный материал готовился к публикации, один из крупных Акционеров компании, участвовавший в совещании 9 сентября, приобрел 30 000 акций!
В связи с этим лимит для продажи теперь составляет 186 534 акции.

13 сентября 2013
Уважаемые акционеры!
Акция "Удачный месяц" asfncorp.com/index.php?route=information/news/news≠ws_id=12
С 10.09.2013 по 12.09.2013 продано акции: 77681 акция
Осталось: 138853 акции, из них забронированы 17000 (на 2 дня).
С уважением, Администрация ASFNcorp.com

и последняя:
20 сентября 2013
Уважаемые Акционеры!
Компания ASFN Corp. проводит Акцию "Удачный месяц!"
Акция "Удачный месяц"

Лимит(Остаток) по акциям: 36118 акции. Акция заканчивается 9 октября.

С уважением, Администрация биржы ASFN Corp

вообще хотя бы кто-нибудь свои акции продал и вывел в реальные деньги?

ВиГор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вебинар Рубена от 26.11.2013. Откровения. Смотреть и слушать всем!
/video.gvovideo.com/video/259/151ctWK1UAQKaJ.mp4

Сверху Снизу