Alex Brain
Интересующийся
06.16.13 00:59 batch: 24531657
from U3594588 to U20***45
ПЛАТИТ (+1.31$)
Thanks, guys!)
from U3594588 to U20***45
ПЛАТИТ (+1.31$)
Thanks, guys!)
1)С названием долго не думали, закосили под Malaysian INC.
2)Очень долгие планы, мало кто решиться вкладывать в данный момент
3)Низкий порог для входа на второй план, все планы на один срок, несбалансированно, вообще не заморачивались.
4)Спызжанный дизайн. Я уже так попал на Орлов
Вывод: очередной скамерский проектик
Я точно мимо, хотелось бы и другим посоветовать.
Вообще-то админ должен прежде всего думать о том, что хотят инвесторы. Если он об этом будет думать меньше всего, то и инвесторов ("финансирования") у него не будет.2. Планы есть и более длинные. Чем позже возврат депозита, тем дольше теоретически может жить проект. Изучайте статистику "долгожителей".
Добавлю, что меньше всего админ проекта должен думать о том, какие планы по срокам хотят инвесторы. В определении сроков он в идеале должен руководствоваться только своими потребностями в "финансировании" и возможностями. Выбор проектов в данном разделе приличный, кто хочет вполне может найти себе ХАЙП с более короткими планами.
Конечно, мульты и "жирная рефка" - это любимая тема русских, а если посмотреть со стороны админа, то дойка на коротких циклах ему ни к чему, я вообще этот проект как копилку воспринял. По сути так и есть. Длинный период, можно снять до окончания срока, комиссия, конечно, великовата, может снилизи бы комиссию за досрочное снятие, было бы интересно собирателям рефбэка крутить на минимально возможном плане. Но вообще это типа укусить себя за ж.. хвост, и покрутить 100500 раз на мультах на минимальном плане, и чтобы 100500 кругов проработал г-н Понзи, так пусть ещё наивные индусы без мультов за нас за всех заплатят. Тут типа или рыбка, или ...Есть проекты с короткими планами. Они могут жить долго за счет того, что народ заходит на несколько кругов или (видя успешно отработавшие депозиты) постоянно приходит новый.