PG-INVEST-RU, а может не нужно было на такую слишком крупную сумму страховку открывать и лимиты на депозиты такие большие делать, аж по 700-1000 на каждого...и все почти в одно время входили с небольшими перерывами. для данного проекта это был жуткий перебор с такой страховкой.
я когда это увидел, то сразу понял, что проекту через месяца полтора почти или явно не жить, маловероятно блин... не тот проект, который переварил бы такую страховку в итоге. продвижение, раскрутка у него не той динамики была.
правда, я и на третий круг пошёл, но тут уже профитом, без риска уже... чуток надеялся, что не сразу умрёт, а некоторым застрахованным выплатит депозиты. но увы...
первые застрахованные же вроде должны на следующей неделе закрыться были?
эх, слегка раньше сдох, чем думал.
добавлено через 16 минут
всё-таки, не нужно было в данном проекте на такую крупную сумму в одно время открывать страховку. ну и лимиты депозита на одного поменьше делать всё-таки.
я когда это увидел, то сразу понял, что проекту через месяца полтора почти или явно не жить, маловероятно блин... не тот проект, который переварил бы такую страховку в итоге. продвижение, раскрутка у него не той динамики была.
правда, я и на третий круг пошёл, но тут уже профитом, без риска уже... чуток надеялся, что не сразу умрёт, а некоторым застрахованным выплатит депозиты. но увы...
первые застрахованные же вроде должны на следующей неделе закрыться были?
эх, слегка раньше сдох, чем думал.
добавлено через 16 минут
всё-таки, не нужно было в данном проекте на такую крупную сумму в одно время открывать страховку. ну и лимиты депозита на одного поменьше делать всё-таки.
Последнее редактирование: