Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Capital Partner Invest - capitalpartnersinvest.com - Страница 212
Интересно после очередного Скама читать :Отличный проект,кто успел тот заработал и в таком духе.Тут единицы заработали на этой шараге. Проекты появляются на 2-3 месяца максимум. Ну успел кто то тут собрать копейки ,в другом же точно залетит. Да и нельзя эти сайты назвать проектами. Лохотроны одни да и только. В хайпы больше ни ногой. Мне кажется многие устали просыпаться утром и заглядывать в ветку "Проблемные" в надежде на то ,чтобы не увидеть один из своих здесь.
Админ я смотрю это уже наглость , на почту прислать процент о начислении.
Давай скрипт свой тормози уже.
Или начни выплачивать, вот это будет уже удивление.
Админ я смотрю это уже наглость , на почту прислать процент о начислении.
Давай скрипт свой тормози уже.
Или начни выплачивать, вот это будет уже удивление.
Проценты обычно начисляются автоматически по cron.
Проект отработал хорошо. Чуть более 3 месяцев. А СКАМ рано или поздно приходит ко всем.
Проблема в том, что изначально проект работал толком без рекламы и те, кто влился тогда успели выйти с профитом. Я вывел депо со 100% реинвестом еще в начале апреля. И потом началось резкое закидывание после появления инфы о страховке. Вот Вам и урок - не закидывайте проект тогда, когда его закидуют все.
ну да неплохо поработал - но мог и больше! если бы админ развивался. платежки бы добавлял конкурсы какие нить, много че можно было. эх жаль я не умею хайпы делать.)))
ну да неплохо поработал - но мог и больше! если бы админ развивался. платежки бы добавлял конкурсы какие нить, много че можно было. эх жаль я не умею хайпы делать.)))
Вот так новость!
Сегодня с 30 дневного депо вернулось...стало быть не судьба вывести.
Ну, и не расстроилась
Приобрела в эти выходные больше и ценнее...незабываемые эмоции от концерта Земфиры
Что "хорошего"-то, если люди деньги теряют?
Эй, Админ, в издёвку что ли начисления в аккаунтах идут? Не хочешь работать - прикрывай свою шарагу! И жди заявлений в отдел "К". Вон, админ Traders-company уже "бегает по лесам" от уголовного дела, присоединяйся к нему, вдвоем веселей будет! А - нет, так выходи на связь, и информируй народ, в чем твои проблемы, может поможем! Твой проект не сам по себе, деньги приносил, тебе живые люди, между прочим, свои кровные несли, так и относись соответственно, к своим инвесторам! А то, сидит - молчит в тряпочку!
Я очень даже в курсе. На моем портале есть раздел "Госструктуры в Интернет", в том числе и портал МВД, где можно подать жалобу и в отдел К, что собственно несколько человек, в том числе и я, сделали в отношении Traders-company. Уже возбуждено уголовное дело.
Что такое HYIP, мне тоже объяснять не надо.
А если Вы в курсе, то спешу напомнить, что обман доверчивых граждан называется мошенничеством, за что предусмотрена уголовная статья. И неважно, добровольно доверчивые граждане отдали мошенникам свои деньги, или нет. Кстати, насчет недобровольно тоже есть статья, называется - грабеж.
Могу добавить слова одного известного персонажа; - Вор должен сидеть в тюрьме! -
Вот информация; http://28ТОЧКАmvdТОЧКАru/news/item/976710/ - Амурские полицейские расследуют уголовное дело, возбужденное по мошенничеству в особо крупном размере. - добавлено через 6 минут
Вот, кстати полезная информация http://wwwТОЧКАntvТОЧКАru/novosti/370319/
вы добровольно перечислили в этот проект деньги, а теперь админ виноват. Вы же сами подарили ему деньги. Такое чувство что люди покупают акции газпрома, когда кидают деньги в хайп
Вот так новость!
Сегодня с 30 дневного депо вернулось...стало быть не судьба вывести.
Ну, и не расстроилась
Приобрела в эти выходные больше и ценнее...незабываемые эмоции от концерта Земфиры