а смысл сейчас депать? в выхи все равно начислений нет. следующая неделя вот расцветет , там и посмотримтак что депаем?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а смысл сейчас депать? в выхи все равно начислений нет. следующая неделя вот расцветет , там и посмотримтак что депаем?

а смысл сейчас депать? в выхи все равно начислений нет. следующая неделя вот расцветет , там и посмотрим![]()

не , начислений по выхам неттак начисления вроде как каждый день - выплаты пн-пт или не?
так начисления вроде как каждый день - выплаты пн-пт или не?![]()
можно депозитить на недельный план, тогда в след пятницу деп+профит (если заплатит)This plan is the most lucrative one, chosen by almost 90% of our members. Upon deposit the platform will credit your account with 7% return every business day
по второму плану (110% уикли) по выхам проценты начисляютсяне , начислений по выхам нет
в конце срока - через неделюпроценты начисляются
так или иначе в любом случае игры тут не будет!
ну-ну
но тем не менее я мимо.
лучше уж тогда в воскресенье делать деп
Все таки полетели косарики
так что депаем?
да я вас умаляю.
главное проверить регистрацию
где еще ты такое видел?
ломай голову
Сложил тут пару слов,из страниц смешно получаетсяесли заплатит

$12206.50вот и я так думаюа смысл сейчас депать? в выхи все равно начислений нет. следующая неделя вот расцветет , там и посмотрим
это ещё повеселило - сегодня самый невыгодный день для деповВс, Пн, Вт, Ср. - 22 начисления, что даст вам 154% общего дохода;
Чт, Сб. - 21 начисление, что даст вам 147% общего дохода;
Пт. - 20 начислений, что даст вам 140% общего дохода.
Ага, но депы летят, может конечно на недельный план.сегодня самый невыгодный день для депов
Это очень дорого стоит.
Сложил тут пару слов,из страниц смешно получается![]()