Вчера днем. Пендинг примерно 12-13 часов.
Аналогичная ситуация. За ночь заплатил по всем зависшим платежам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера днем. Пендинг примерно 12-13 часов.
Заказала вчера в 12:45 дня по Москве выплату - $10.50, сегодня ровно 24 часа ожидания. Выплаты так и нет :-((( Хотя тут есть инвесторы, которые заказывали выплату намного позже меня и уже давно получили. Даже и не знаю, что думать в таком случае ... :-(((
по факту уже не платит - выборочно. За четверг - пятницу педали, более 30 часов, соответсвенно в воскресенье не выплатит - так как выплаты в будние дни - нарушен регламент
![]()
Регаламент 48 бизнес часов

Когда на вывод запрос делали? сколько в пенделе висела?
Значит вечерние админ перенесет на понедельник, такое было много раз уже. Хоронить проект нужно , когда придет для этого время, дамы и господа, вроде опытные люди отписываются..Вчера днем. Пендинг примерно 12-13 часов.
За четверг - пятницу педали, более 30 часов

[/QUOTE]
Вот вам пендинг и за четверг!!!где за четверг пендинг? В скрине выплаты только за пятницу висят.
Право первого депозита оставляю за ВамиГлавное не забываем, что завтра день депозитов!!!

![]()
Выплата![]()
![]()
Спасибо![]()
Капитоша !!!![]()
.Главное не забываем, что завтра день депозитов!!!
были ведь вчера выплаты и много. я участвую с начала проекта и далеко не один раз деньги заказанные в пятницу часов в 8 по Москве только в понедельник прилетали. да и вобще мало ли там чё у админа в пятницу мож жениться.