Если вы остались в плюсе это не значит что админ хорошо отработал, это просто недоработка админа....скам был при хорошем притоке, даже если смотреть на статистику мониторов, админ воспользовался моментом, но на то он админ хайпа и ввину ему это ставить странно, удивительно как игроки ему доверяли))хотя помню тему Карбона и тот щенячий визг довольных игроков так что ничего удивительного, в этой теме больше сдержанные благодарности и мысль "хорошо что в этот раз слишком ему не доверял, чуйка", налицо деградация админа и его проектов, следующий проект еще хуже отработает, но предполагая это многие постараются вылезти еще раньше, не думаю что админ это позволит...правда админ? мне интересно бренд 7 еще сколько будет эксплуатироваться пока не превратится в мусор....
К админу претензий не имею, в проекте я в плюсе, играл осторожно и не заигрывался ибо не верю никому и особенно распиаренным админам, в следующий проект пойду участвовать хотя понимаю, что риск потерять в следующем проекте этого админа средства намного выше чем в Капитале, так что у тебя админ будет шанс забрать тот плюс который я получил в этом твоем проекте)