Amarillion
ТОП-МАСТЕР
Скорее всего капитал был последним от этого админа с цифрой 7.мне интересно бренд 7 еще сколько будет эксплуатироваться пока не превратится в мусор....
Даже соскамил его на 77й день. Что бы красиво уйти.
Скорее всего капитал был последним от этого админа с цифрой 7.мне интересно бренд 7 еще сколько будет эксплуатироваться пока не превратится в мусор....
Вот что мне написали, я перевел через переводик
Уважаемые Члены
Спасибо за то, что лояльный член Capital7!
Мы понимаем, где вы и откуда, хотя, может, ты неправильно понимают наши условия.
Когда вы присоединились сайте вы согласились с нашей политикой вывода средств, какие статистика четко 48 рабочих часов.
Ваш запрос до сих пор находятся на рассмотрении и так далеко он не был в ожидании в течение более чем 48 часов!
Заявки на вывод средств проверяются на безопасность и обрабатываются вручную, во время наших рабочих часов в эту политику:
"Все отложенные запросы на вывод средств обрабатываются в течение понедельника по пятницу. * Рабочее время: 8:30 утра - 6:00 вечера."
* Как вы можете заметить у нас есть 9 рабочих часов в день, что означает, что 48 рабочих часов 5.3 рабочие дни.
Поэтому, в зависимости от объема и частоты вывода, это может занять от нескольких часов и до одной недели.
Будьте терпеливы, поскольку мы делаем все возможное, чтобы закончить обработку как можно скорее, и в указанные сроки.
Надеюсь, он будет обработан только после того как праздник закончился, банк возобновит работу и наши запасы пополняются.
Однако, это может занять больше времени, так что возьмите это в виду, если у вас в планах реинвестировать вы сэкономите время, отменив его.
И что стоит верить в это
добавлено через 1 минуту
Лично я в эти сказки не верю..........
Если мне сегодня хоть что-то выплатят из висящих пендингов, я буду кричать на весь форум, что это лучший админ которого я когда-либо видела, клянусь! ))Сообщение от TenDemon
Вот что мне написали, я перевел через переводик
Уважаемые Члены
Спасибо за то, что лояльный член Capital7!
Мы понимаем, где вы и откуда, хотя, может, ты неправильно понимают наши условия.
Когда вы присоединились сайте вы согласились с нашей политикой вывода средств, какие статистика четко 48 рабочих часов.
Ваш запрос до сих пор находятся на рассмотрении и так далеко он не был в ожидании в течение более чем 48 часов!
Заявки на вывод средств проверяются на безопасность и обрабатываются вручную, во время наших рабочих часов в эту политику:
"Все отложенные запросы на вывод средств обрабатываются в течение понедельника по пятницу. * Рабочее время: 8:30 утра - 6:00 вечера."
* Как вы можете заметить у нас есть 9 рабочих часов в день, что означает, что 48 рабочих часов 5.3 рабочие дни.
Поэтому, в зависимости от объема и частоты вывода, это может занять от нескольких часов и до одной недели.
Будьте терпеливы, поскольку мы делаем все возможное, чтобы закончить обработку как можно скорее, и в указанные сроки.
Надеюсь, он будет обработан только после того как праздник закончился, банк возобновит работу и наши запасы пополняются.
Однако, это может занять больше времени, так что возьмите это в виду, если у вас в планах реинвестировать вы сэкономите время, отменив его.
И что стоит верить в это
добавлено через 1 минуту
Лично я в эти сказки не верю..........
Мне написали тоже самое вчера. Не думаю, что стоит этому верить, так как они платят, но в основном суммы не более 5-6$ :-((( Мои 10,50 уже в 3 раза увеличилось с момента первого пендинга, а выплат так и нет. Думаю пора прощаться со своими денежками, как бы не прискорбно это было :-(((
я буду кричать на весь форум, что это лучший админ которого я когда-либо видела, клянусь! )
Всегда ржу с таких обращений к людямУважаемые Члены
Мне написали тоже самое вчера. Не думаю, что стоит этому верить, так как они платят, но в основном суммы не более 5-6$ :-((( Мои 10,50 уже в 3 раза увеличилось с момента первого пендинга, а выплат так и нет. Думаю пора прощаться со своими денежками, как бы не прискорбно это было :-(((
добавлено через 5 минут
Если мне сегодня хоть что-то выплатят из висящих пендингов, я буду кричать на весь форум, что это лучший админ которого я когда-либо видела, клянусь! ))
Да уж как-то совсем грустно выходит попала под 3 скамопада за последние 2 недели, тут уж не до смеха:-( хоть что-то вернуть бы ...Цитата:
Сообщение от LadyOlga1978
я буду кричать на весь форум, что это лучший админ которого я когда-либо видела, клянусь! )
Как низко вы пали!!!
Прежде чем ёрничать и ехидничать, перечитайте внимательнее форум, уважаемый, всем мы сейчас на нервах, поэтому попрошу свои эмоции держать при себе.До проблем в Капитале что то вас в теме не видно было А теперь самый лучший админ оказывается
Мелочевку короче платят и все :-(Даже уже не ждал
Date: 03.05.2016 13:30:02
ID: 176189475
Details: P28516486 → P1018226
Amount: 4.73 $
Comment: Withdraw
Но $40 запрошенные вчера все еще в ожидании.
Везунчик Вы ничего не скажешьхайп отработал просто идеально.
я увидел что всем выплатился первый 30-дневный круг, я вложился на второй круг и вывел последнюю выплату ТОЧНО в день скама)))) думал что такое бывает только в кино)
Зато в следующем проекте этого админа, если будет, уже можно будет ориентироваться на 7 день скама...Может действительно любовь админа к семеркам должна была натолкнуть на мысль о том, что скам наступит на 77 день.
хайп отработал просто идеально.
Ваше везение к работе проекта не имеет никакого отношения.я увидел что всем выплатился первый 30-дневный круг, я вложился на второй круг и вывел последнюю выплату ТОЧНО в день скама)))) думал что такое бывает только в кино)
хайп отработал просто идеально.
я увидел что всем выплатился первый 30-дневный круг, я вложился на второй круг и вывел последнюю выплату ТОЧНО в день скама)))) думал что такое бывает только в кино)