AleksTormoz
Любитель
insular, Вы админ?
У него астральная связь с админом, раз он знает что админ думает и планирует!insular, Вы админ?
insular, Вы админ?
Посмотрел первое сообщение темы, а мантры "Я не админ и админа не знаю" нету. И что бы это значило?…
Админ думает, что: "...Capital7 мог работать по крайней мере, до середины июля..."
Админ не планирует запускать новую программу в ближайшее время...

insular, Вы админ?

Админ думает, что: "...Capital7 мог работать по крайней мере, до середины июля..."
Админ не планирует запускать новую программу в ближайшее время...
проект проработал ровно столько , сколько хотел админАдмин уже не тот.. Шлако админ.. а не легенда.
От того места к которому едешьТише едишь.. дальше будешь..
Амазинг протянул 6 месяцев...
А Вентура всех пережила...
Для тех, кто славит админа инфо: этот клоун оспаривает открытый мною диспут на пейзе! Не хочет вернуть даже то что я вложил! Ничего, надеюсь пейза ему вправит мозги.
Интересен Результат! кстати каковы "лимиты", сумма на открытие "спора", есть-ли ограничения?Для тех, кто славит админа инфо: этот клоун оспаривает открытый мною диспут на пейзе! Не хочет вернуть даже то что я вложил! Ничего, надеюсь пейза ему вправит мозги.
и сравниваете "спящие" проекты как Вентура или Амазиннг, в которые даже рядом не стояли по суммарному обороту денежных средств.
Да, давайте письками мерится, кто кого пережил, тока что же вы при этом не учитываете много факторов ?! Такие как стартовые суммы ( закидон ) пойдите и сравните сколько в Амазинг или Вентура вошло на старте и сравните обороты, ( общие суммы ) а вследствие того и накопившиеся обязательства! Что же вы не учитываете, что сутками тут гоняли 10 000 - 15 000 долларов, в течении 77 дней и сравниваете "спящие" проекты как Вентура или Амазиннг, в которые даже рядом не стояли по суммарному обороту денежных средств.
Еще раз убеждаюсь, что известность и сильная репутация, только вредит проекту, все кидаются на старте в него с колоссальными суммами и создают пиковую нагрузку, на дистанции это становится проблемой, а если уже выходят, то проекту становится крайне сложно и тяжело работать, создается нехватка живых денег. Но, приходят в тему горе аналитики и начинают сравнивать и говорить, что вот такой проект не хороший, идите тогда в свои Вентурасы и закидывайте килобаксы туда, что то я не уверен, что админ не поплывет от малой долей того, что тут кидали.
еще платят выборочно?
А вам то,как рефоводу,какая разница уже?еще платят выборочно?