Shark31748
Специалист
У меня как то че-то и с первого начислилосьАктивный деп не обязателен!
Просто с первого реферала ничего иметь не будете... не начисляется на первого реферала.
А вот со второго и далее... уже по полной программе.![]()

У меня как то че-то и с первого начислилосьАктивный деп не обязателен!
Просто с первого реферала ничего иметь не будете... не начисляется на первого реферала.

нужно иметь 2-х активных рефов на сколько я понял
Активный деп не обязателен!
А может вообще закос, родиум7 забыли уже?
Какие минуса админа в Карбоне? Вы о чем?
Я поэтом и спросил, т.к прочитав это подумал, что мне показалось)
добавлено через 1 минуту
Неразбериха какая-то) Пишут, что и с первого начисляет
Ребят, единственный способ узнать, кто админ - сделать деп.
данные которые Вы привели ни каким образом не говорят о том откуда администрируется проект. Вот абсолютно никаким! Тем более что для данного домена включена privacy protection и то что там пишется о том на кого зарегистрирован домен это данные самого регистратора, так сказать подставные данные для всех доменов с такой опцией, выдаваемые вместо реальных.администрировался из
И как сделанный деп приближает к разгадке?Ребят, единственный способ узнать, кто админ - сделать деп.
Baldes, Та не обращайте внимания, то админ - "пенсионэр" свои мемуары тут пишет...
Админ Карбона "ушёл в минус".... такого бреда,я действительно давно не слышал...

Давно так стало? если сумму ещё увеличить.с каждой выплатой я теряю -1,03, то есть в конце срока я получу -22.66
К разгадке приближает не деп, а 22 полученные выплатыИ как сделанный деп приближает к разгадке?

Пейер стала просто грабить. Они стали вычитать деньги за отправление средств на 0.95%, с каждой выплатой я теряю -1,03, то есть в конце срока я получу -22.66
Ребят, единственный способ узнать, кто админ - сделать деп.

Пожалуй,еще депик
Давно так стало? если сумму ещё увеличить.