$ROLEX$, да уж...
Я вот не пойму, зачем админ взял mno и davida с самого начала, это ж такой выхлоп будет идти
Почемуто стремновато кроме BITLES ищо и в SFEONA проблеми начались(((( Время скамов пришло чтоли????(((
Я вот не пойму, зачем админ взял mno и davida с самого начала
А скамы всегда не по расписанию ходят. Вот ждешь, ждешь, а скамопад как всегда накроет не вовремя. Просто надо в хорошие проекты инвестировать и 40 раз подумать, прежде чем вложить.
Завтра начнется закидывание крупных депов)
А он всегда так берет. Наверное сигнализирует инвесторам... Алло, это я!
Время покажет!!Золотые слова...
Ему нужна огромная аудитория инвесторов... и не только тех, кто читает MNO и davida... не только "матёрых специалистов инвестирования и анализа", которые тусуются здесь и там...
Но, что бы её получить, эту огромную аудиторию вовремя - нужно время... Вероятно именно поэтому, топовые мониторы у него всегда со старта. У него такая тактика и стратегия!
Ну а что касается "закидона"... то он умеет управлять потоком... и умеет держать кассу.
платёжки все рабочие? или же как всегда bestchange и через перфект????
и вывод на них возможен?Все платёжки, указанные в первом посте - рабочие... даже Bankwire принимают.
что за давид просветите
Фигасе откровениеМальчики вы ж эксперты и должны знать что админ Capital7 не брал mno и davida он взял только мно . Остальные мониторы включая девида добавили эту программу чтобы просто заработать не комиссиях ( о чем кстати и сам девид сказал в своем чате ).
Фигасе откровение
Я читал у давида, что админ Карбона к нему стучался и выяснял, кто этот давид такой, и почему он типа звезда блогинга. Давид написал, что это неудивительно, во времена роял7 давида еще не было, и админ карбона в 2015 не мог знать, что давид - лучший блог в мире
А вы пишете, что он же сказал, что самовольно листинг вывесил. Значит, карбон к нему не обращался?
И весь прогон про общение с карбоном - тупой гон?
С какой неожиданной стороны вскрываются лидеры индустрии