Елизавета Дворянова
Специалист
и за пятницу и за воскресенье и понедельник -заявки во все дни, и все висят -ни одной выплаты....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы видимо хотели сказать-новый не открыть, ибо вовремя закрыть невозможно. На какой срок депнули, на таком он у вас и закрылся.по его истечению или уже по обстоятельствамУдалось несколько сотен подшаманить, и депозити вовремя закрыть
...ну откуда вы берётесь, такие...
Это не я писал!!!
Я донёс только до Вас... это цитата... кавычки видите?

и будут висеть дальше.ну если там пару баксов на вывод может прилетяти за пятницу и за воскресенье и понедельник -заявки во все дни, и все висят -ни одной выплаты....
все кто вначале , все в плюс вышли.
Да, все верно)вы видимо хотели сказать-новый не открыть, ибо вовремя закрыть невозможно. На какой срок депнули, на таком он у вас и закрылся.по его истечению или уже по обстоятельствам

Солидарен.Господа, я-то не монитор.И песни хвалебные тут не пел.
Вопрос только зачем? Не платить 2 дня и потом начать, даже по мелочи. Нафига вообще напрягаться?Выплаты мелкие и редкие. Это уже не оно. А был ли мальчик? )
Почему пустые? Мне лично заплатил.Да не будет тут кина, узбагойтесь уже, к чему пустые надежды.
Вопрос только зачем? Не платить 2 дня и потом начать, даже по мелочи. Нафига вообще напрягаться?
Думаю всё разрулится и будет платить всем![]()
Ну так логично было бы копейки и в выходные платить, что бы кассу добрать...Этот админ всегда так поступает. Он по возможности частично еще неделю платит. Так сказать, держит марку.
Как акция в поддержку имеет смысл.Другого смысла реинвестить нет и денег в кассе это не прибавит.- Это так, чисто навести порядок на собственном балансе и разгрузить выплаты. Поставил мелочь на вывод, остальное обратно пульнул, чтоб глаза не мозолило. Выплатит хоть мелочь-уже хорошо, если нет - то и ладно. Выйдет регламент даже на мелочь, ну значит се ля ви. Все забывают , что админы вообще то проекты запускают не для того, чтобы всем все раздать по итогу , а самим идти жить в коробку под мостом. Так что нам сетовать на жизнь - мы не в очереди в сбербанке.На реинвест 600 $ Давайте поддержим вместе Capital7.cc ! Только мы вместе сила !
ну такое пока не писал
пока что вот так