Elite-monitor
ТОП-МАСТЕР
Выплата 02.05.16 20:33 Receive Received Payment 4.12 USD from account U10958095 to account U7679551. Batch: 131444896. Memo: API Payment. Withdraw to Elite-monitorcom from Capital7.cc.
срок 2 с половиной месяца - хреновый срок для проекта с такими планамиВсе,кто дружит с математикой,арифметикой и головой,и действительно были инвесторами проекта - понимают,что Админ отработал неплохо!!!
китайцы, падлы, были иного мнения по поводу майских праздников, все эти депозиты выгребли нафиг)В общем исходя из депозитов последнее время - майские праздники Админке Капитошки не страшны )
был большой скамопад, и люди хотели напоследок перед летом компенсировать убытки и получить последний профит перед мертвым сезоном.и да, к чему этот прикол то был с очередным парадом крупных депозитов за пару дней до сворачивания... странная хрень, не в выходные даже, а в середине недели
вы это серьёзнобыл большой скамопад, и люди хотели напоследок перед летом компенсировать убытки и получить последний профит перед мертвым сезоном.
хм, 2 выплаты в пендинге
тоже 2 висят
Так тут же уже написали,что,как минимум 50% инвесторов в ветке были в сговоре!p.s.
и да, к чему этот прикол то был с очередным парадом крупных депозитов за пару дней до сворачивания... странная хрень, не в выходные даже, а в середине недели

ой.......... я тут только улыбнусьP.S. версий много - выбирайте любую,только не свою неправильную.![]()

По сравнению с активным Форекс Парадизом здесь копейки крутилисьГде еще такие суммы в средниках крутились за последние пару лет спокойно, а.. ?!
ну китайцы - это шутка-юмора такая, если чтоПричем тут вообще китайцы? Жадность не имеет национальности.
ну китайцы - это шутка-юмора такая, если что
а так, мой пост с подсмыслом был, если что... кто понял... тот понял.
что то бонд активизировался тут в последние 2 дняа так, мой пост с подсмыслом был, если что... кто понял... тот понял.