Админ удалил мой аккаунт. И не платит уже 4-й день. Не инвестируйте сюда!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ого...вот ето завяка, не слышал еще такогоАдмин удалил мой аккаунт. И не платит уже 4-й день. Не инвестируйте сюда!

я вчера тоже писал:ого...вот ето завяка, не слышал еще такого
админ удалил аккаунт+ не выплачивает 2 выплаты. уже 3 дня выплат нет. скам
В защиту админа скажу, что он выплатил мне сейчас все долги, последняя выплата пришла почти мгновенно после заказа, попробуйте еще достучаться, надеюсь все получится.знаю что он переезжает на новый хостинг, но с этими переездами он забыл мне выплатить, а после потерялся мой аккаунт вообще. на письма соответственно не отвечает
Уважаемый Anton2014,
Спасибо за работу с нами, теперь мы расчистили все ожидающие снятия и сейчас мы работаем со стабильностью и запустить нашу программу на длительный срок так что присоединяйтесь быстро и сделать рефералов, чтобы получить больше прибыли
С Уважением,
Админ CFI
я понимаю всё что он вам выплатил, но мне вот неделю уже не платит, и на письма не отвечает. у меня есть проблемы с этим проектом и если админу всё-равно что с моим аккаунтом я везде буду писать об этомВ защиту админа скажу, что он выплатил мне сейчас все долги, последняя выплата пришла почти мгновенно после заказа, попробуйте еще достучаться, надеюсь все получится.
Perfect Money® payment complete
Batch # 86210440
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U8218194 (Capital Fx Investment)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to Capital Fx Investment User naale