capitallist.net - Сapitallist - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Карих

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И мне то же самое! я больше ничего вкладывать не буду....пусть подавятся! сейчас нахапаются и закроют сайт...как делают это многие другие лохотронщики...и не верьте тем, кто говорит, что им платят! никто не плати...а если платят, то гроши...они просто уроды!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

radik27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОНИЩЕ. ТРИ РАЗА ДЕЛАЛ ПРЕ-РЕИНВЕСТЫ А ВЫПЛАТ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ. ДУМАЮ ЧТО И НЕ БУДЕТ. НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ НИ КОМУ.

добавлено через 5 минут
А НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Я ТРИ РАЗА ДЕЛАЛ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ПРЕ-РЕИНВЕСТ А ТОЛКУ? ОТ ДУШИ ХОЧЕТСЯ ИХ ОТМАТЕРИТЬ , НО ЦЕНЗУРА И ЭТИКА НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ . КОРОЧЕ ПОЛНАЯ ХЕРНЯ. БУДУ ИХ АНТИРЕКЛАМИРОВАТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ КАК МОШЕННИКОВ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ольга24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
. Я ТРИ РАЗА ДЕЛАЛ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ПРЕ-РЕИНВЕСТ

это как вас угораздило им столько денег отправить!!!

radik27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И МЫ КАК ОТАРА БАРАНОВ ВАЛИМ В ЭТИ ПРОЕКТЫ. ВИДИМО ЭТО НАШ РОССИЙСКИЙ МИНТАЛИТЕТ-ХАЛЯВА.

добавлено через 2 минуты
ДА ДЕНЬГИ ТО НЕ БОЛЬШИЕ.ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ. ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ НАМ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ.

добавлено через 5 минут
:_106::_106::_106::_106:
И мне то же самое! я больше ничего вкладывать не буду....пусть подавятся! сейчас нахапаются и закроют сайт...как делают это многие другие лохотронщики...и не верьте тем, кто говорит, что им платят! никто не плати...а если платят, то гроши...они просто уроды!

Последнее редактирование:

Елена Карих

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это не менталитет - это желание хоть как то преумножить свои небольшие доходы...нехватка! люди, имеющие достойный доход сюда голову не засунут, а тут итак нет денег, так еще эти уроды на таких как мы наживаются...но им впрок не пойдет...куда только смотрит цезура? разрешают людей обдирать???

KaroboxInvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на сайте у меня показано, что все суммы выплачены 12 мая, до этого соответственно долго задавал вопросы по поводу не выплат, после первого реинвеста, который превысил 1 $, сказали что сумма должна быть равной 50 % , иначе ничего не сработает 6-)))))) Далее не делав повторной глупости я сказал им что сделал очередной пререинвест равный 50 проц от всех вкладов, и мол опять денег нет....ответили с новой новостью, что надо мол надо еще и указать в премичании. А далее как сказал что и это сделал я получал только готовые шаблоны ответов. Так вот - показано что все выплачено, мой ник даже есть среди выплат, в ожидании выплат - ничего, а на счет не приходит, логики их не понимаю, закрыли бы сайт и не мозолили бы глаза больше...

radik27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я им столько ласковых слов наговорил,что они заблокировали мой аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу