Andreysoft
Новичок
Ответ: Capitan Finance-capitanfinance.org
Зарегистрировался
мой вклад:
Зарегистрировался
мой вклад:

Админу Capitanfinance:
Скан паспорта пожалуйста в студию, если вы не юридическое лицо.
Шоколадная девчонка хочет знать с кем имеет дело, отказ будет означать, что вы собираетесь стать еще одним сыном лейтенанта Шмидта
Удачи в развитии проекта![]()
Ксю и страничку с семейным положением сразу проси,если проект раскачается админ будет достойным кандидатом для девушекПоявится возможность шоколадному загару золотистый оттенок придать.

Что, даже 14 дней не проработаете? 69$ видимо страховка, чтобы было из чего выплачивать аж 2%. Бонус 5% до первого августа, а я с морей возвращаюсь только второго, исключение сделаете, или после второго вы уже сами на моря? Домен хорошо бы проплатить хотя бы до 2018года ) Пару мониторчиков тоже не помешает.
p.s. пошел искать рефералов, 15% это круто )
p.s.s. если после второго августа будете еще работать, обязательно закину пару баксов.

А я, и думаю еще несколько человек, сделали выводы касаемо Вас и Вашего проекта, успехов!Без комментариев, исходя из рассуждений я сделал для себя определенные выводы касаемо Вас...![]()
А я, и думаю еще несколько человек, сделали выводы касаемо Вас и Вашего проекта, успехов!
Вы сейчас своими словами напрямую сказали всем вкладчикам,ребята если вскоре свернусь не обижайтесь я же ничего не обещал и тем более не гарантировал - не примите за оскорбление,возможно я глубоко ошибаюсь.Предоставьте хоть какие-небудь факты Вашей работы для обсуждения.Хочу добавить Ув.админ что статистика большое дело,если конечно не накрученная,инвестор всегда будет наблюдать за развитием фонда и делать выводы о сроках сотрудничества с Вами.
сделала сегодня утром депозит на аккаунт не попал,написала в супорт,пока без ответа
Date : 2009-04-07 07:05:28
From/To Account : U7820605 (CFF)
Amount : -10.0000
Currency : LRUSD
Batch : 16891936
Memo : Vesta21
Действующий депозит: 20.00$
Делать выводы, это прерогатива инвесторов. А Ваше дело, завоевывать Наше доверие.Сообщение от Capitan Finance
Без комментариев, исходя из рассуждений я сделал для себя определенные выводы касаемо Вас...
Делать выводы, это прерогатива инвесторов. А Ваше дело, завоевывать Наше доверие.
Телефончик стационарный с адреском не хотите выложить? Ведь никто не убивает трейдеров, которые иногда сливают депозиты. Главное, когда возникнут «проблемы» в работе хайпа, предоставить статистику торгов, из которой будет видно, что трейдер действительно слил депо, но не слился с депозитом, как обычно это и бывает.
Я даже готов стать Вашим ...ээ..клиентом, если будете отчитываться, разумеется )
Уважаемые вкладчики!
Рад сообщить Вам приятную новость:
Сегодня мы обзавелись SSL Сертификатом.
https://capitanfinance.com - (защищенный серфинг)
DDOS - стандартно на сервере уже установлен.
Сейчас ожидаем активации http://capitanfinance.org