Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня заработало.
Заметил, что в ЛК, в разделе ваши рефералы, не работает общее вознаграждение. Рефералы вкладываются, начисляются реферальные, а там всё по нулям...
Общее вознаграждение: 0.00$
Зарегистрировались: 28
Открыли вклад: 7
я так понял, что работать с проектом ( вводить-выводить) надо тогда, когда администратор и на форуме и в асе и, соответственно, в проекте - в остальное время проект не грузится, а если грузится, то никто-ничего не делает, потому, как я понял, некому...вывод - админу нужен дополнительный человек (помощник)...ваше мнение, господа!
P.S. такими темпами проект никогда не сдвинется с мёртвой точки...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я так понял, что работать с проектом ( вводить-выводить) надо тогда, когда администратор и на форуме и в асе и, соответственно, в проекте - в остальное время проект не грузится, а если грузится, то никто-ничего не делает, потому, как я понял, некому...вывод - админу нужен дополнительный человек (помощник)...ваше мнение, господа!
ну если этим действительно только один админ занимается, то конечно помощник не помешает, хотя наверняка он есть толька на форуме не появляется - смыслу нет, либо просто как посетитель
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Действительно, надо что-то делать. Это первый проект, куда попадаешь либо через "черный ход", либо через раз, либо вообще никак.
Ну неужели нельзя наладить работу, господин Админ ! Удивляюсь, как ещё рефералы умудряются проползать...
Или уже всё ? Программа-минимум выполнена ? Я называю Ваш проект "Лучший !" в своей ссылке, в подписи... Не хочу ошибиться, но перед рефералами уже стыдно !
Наладьте нормальную работу ! Уже не смешно !
У меня сайт отлично грузится через ГуглХром, через IE7 то грузится, то нет !
Но сайт работает, проценты начислены, выплаты (вчерашние) получены !
Сегодня еще не заказывал !
и ещё, в продолжение темы: я понимаю, что господин администратор очень занятой человек, но мы ведь тоже являемся участниками проекта, если уж на то пошло, найдите помощника и установите регламент работы , например, как в Дивиденд Центре, но, только такой регламент, чтобы он работал в рабочее время....
P.S. сделал заказ выплаты с утра, ещё не было...
добавлено через 18 минут возникло предположение, что у администратора весьма ощутимая разница во времени с Москвой, тогда всё разъясняется...
В каком часовом поясе находится админ нам также известно как и по какому адресу находится офис Капитан-Финанс. Т.е. со слов админа, что в Питере. Проверить сий факт мы можем попросив администрацию форума посмотреть IP из какого города пишет админ.