Ответ: Capitan Finance-capitanfinance.org
Вот и выплата пришла
Вот и выплата пришла
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Господа, хочу вложить более 300 долл, в либерти. Вопрос: внутренняя валюта проекта также разбита по платежкам или можно ввести либерти а вывести вебманями?
Но, возможность договориться с админом, ИМХО, всегда присутствует...Средства поступают ТОЛЬКО на тот счет, с которого совершалось пополнение.
Господа, хочу вложить более 300 долл, в либерти. Вопрос: внутренняя валюта проекта также разбита по платежкам или можно ввести либерти а вывести вебманями?

Меня вот например больше всякие Пертурбаторы с Айсбергами волнуют, чем что бы то ни было ещё.
Лепят явно не по делу.
Вернее, под вопросом, какя именно у таких вот "участнегов" функция в этой ветке.
Ведь если в самом деле внесли деньги куда то для заработка, зачем так откровенно негативность лепить, которая по сути минимальна, и вообще позади?
Ведь видно же, ну?.
Я хоть и работаю сам на форексе, но периодически вкладываю в заслуживающие особого внимания проэкты, что и сделал здесь.
В общем, хочу сказать, что очень не приятно когда такие личности (в лучшем случае, паникёры, в худшем судите сами...), являются (якобы) ко-вкладчиками.
Ничего личного пожалуйста, просто мнение. Огрызаться не надо, будьте на высоте.
Просто посмотрел на Ваш статус, на количество Ваших сообщений и количество благодарностей от пользователей...
Тож ничего личного.
. Захожу через IE (8).
Вывел отработанный пробный депозит:
7/22/2009 19:17 17619170 U7820ххх (CFF) + $31.14 Memo: Capitan Finance
Дальше пока не знаю - буду продолжать или нет. Разочарован не в проблемах с сайтом и регулярных ДДОС атаках, а в плохой техподдержке - на большинство моих писем и запросов никто не отвечал, обидноДа и в аське днем никогда никого нет - это что - уровень? Я понимаю, сейчас у админов хайпа не самое лучшее время в жизни, однако решать проблемы инвесторов - это самая прямая их обязанность. Или я не прав? Или не мы (инвесторы) деньги приносим? Последние два квэшона к админу, хотя можно и не отвечать...
Все проблемы временны, вот сегодня например сайт уже нормально грузится.