Capitan Finance-capitanfinance.com - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Capitan Finance-capitanfinance.org

Вывел отработанный пробный депозит:
7/22/2009 19:17 17619170 U7820ххх (CFF) + $31.14 Memo: Capitan Finance
Дальше пока не знаю - буду продолжать или нет. Разочарован не в проблемах с сайтом и регулярных ДДОС атаках, а в плохой техподдержке - на большинство моих писем и запросов никто не отвечал, обидно:mad: Да и в аське днем никогда никого нет - это что - уровень? Я понимаю, сейчас у админов хайпа не самое лучшее время в жизни, однако решать проблемы инвесторов - это самая прямая их обязанность. Или я не прав? Или не мы (инвесторы) деньги приносим? Последние два квэшона к админу, хотя можно и не отвечать...

ну вы зря так уж жёстко на админа ... он же появляется регулярно на форуме и в теме ! Мне тоже в аське не ответил ... напишите в личку ему через форум(тоже хороший вариант) ! Лучше уж пусть он нормализует работу сайта по быстрей!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Capitan Finance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывел отработанный пробный депозит:
7/22/2009 19:17 17619170 U7820ххх (CFF) + $31.14 Memo: Capitan Finance
Дальше пока не знаю - буду продолжать или нет. Разочарован не в проблемах с сайтом и регулярных ДДОС атаках, а в плохой техподдержке - на большинство моих писем и запросов никто не отвечал, обидно:mad: Да и в аське днем никогда никого нет - это что - уровень? Я понимаю, сейчас у админов хайпа не самое лучшее время в жизни, однако решать проблемы инвесторов - это самая прямая их обязанность. Или я не прав? Или не мы (инвесторы) деньги приносим? Последние два квэшона к админу, хотя можно и не отвечать...

Вы правы. Опишите суть проблемы если она еще не решана мне в ЛС на форуме. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WoodGreen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем доброго настроения!
Не хотел вмешиваться в столь специфичную
для моего понимания тему ,
как ХайПы(так кажеться называют форумчане
данную сферу заработка). Вот уже наверное
2 недели,как я пытаюсь
вникнуть в эту сферу бизнеса, понял,что это не мое
но имеет право на жизнь, как вид заработка.
Но суть моего высказывание отнюдь не в этом.
Я следил как админ данного фонда, довольно
таки мужественно и аргументировано пытаеться
уладить конфликт с проблемами своего сайта., за это ему, мое уважение как
человека и бизнесмена, который,поверьте,кое чего,в
этой жизни добился.
Вижу,что админ очень адекватен и поэтому, хочу ему предоставить информацию,
которая на мои глаза попала совершенно случайно.Слепой случай...
Но может он прольет свет, на заказчика ДДДос атак ( не силен в данных абревиатурах)
Так,как изучал Хайпы,последние время, исключительно
в ознакомительно-позновательных целях, бродил по разнум форумам
и увидев данную ветку xtreme-invest.info/index.php?showtopic=7646
вспомнил, что тут читал, о проблемах
с доступом к сайту.
Думаю,что заказчик этих атак оставил следы на форуме xtreme-invest.info
Спасибо за внимание.

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

У меня сайт начал без всяких приблуд грузиться - сразу уже полюбившийся КОТИК:biggrin2: . Захожу через IE (8). :thumbsup:

это не может не радовать, админу можно только пожелать выдержки и поменьше нервотрепки:d-thumbup:

Грех

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Capitan Finance-capitanfinance.com

Захожу на форум, и не вижу ветки Capitanfinance на обычном месте( в оплаченной рекламе),.... если честно испугался.

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

А мне кажется что эта ветка и без денежных вливаний будет держаться в топовых позициях

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Несмотря на все тяжкие, проект продолжает радовать.

7/17/2009 19:20 17425001 U7820605 (CFF) + $1.47
7/18/2009 23:52 17465231 U7820605 (CFF) + $1.47
7/22/2009 00:23 17575368 U7820605 (CFF) + $1.47
7/16/2009 23:10 17387253 U7820605 (CFF) + $4.99
7/15/2009 19:45 17334486 U7820605 (CFF) + $5.26

alpan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

20 июля я зарегистрировал реферала zarevna, однако список рефералов не пополнился,:q-nono: впрочем как и сумма на аккаунте, а ведь время - деньги.:money: На письма по электронной почте никто не отвечает. :k-unsure: Кроме того, в условиях инвестирования говорится, что при сумме вывода до 1000$, перевод на Liberty Reserve осуществляется автоматически и мгновенно. К сожалению, это не соответствует действительности.:l-1no: Однако, полон надежд... :biggrin2:

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

"Капитан" снова закрыл двери - не могу зайти на сайт! :mad:

nadinbel

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

"Капитан" снова закрыл двери - не могу зайти на сайт!
Аналагично. Мало того я здесь начиталась про разные браузеры и понаставила их у себя. Так ни Мазила, ни Гугл Хром, ни IE8 ни один не открыл Капитана. Тут недавно была ссылка на какой-то форум, где обсуждалась оплата за ддос атаки, как думаете, это правда?

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

Аналагично. Мало того я здесь начиталась про разные браузеры и понаставила их у себя. Так ни Мазила, ни Гугл Хром, ни IE8 ни один не открыл Капитана. Тут недавно была ссылка на какой-то форум, где обсуждалась оплата за ддос атаки, как думаете, это правда?

Дешевая реклама свежеиспеченного форума

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Возможно. Админ "Кидало" провел собственное расследование и нарыл много интересного. https://mmgp.com/t35068p152.html

Capitan Finance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Захожу на форум, и не вижу ветки Capitanfinance на обычном месте( в оплаченной рекламе),.... если честно испугался.

Уезжал, не успел оплатить рекламу. Сейчас поднимем.

добавлено через 2 часа 28 минут
Уважаемые клиенты!
Выплаты поступят на ваши кошельки после 15:00 - 16:00 МСК - в данный момент мы осуществляем вывод средств с трейдерского счета.

Последнее редактирование:

hyipaudit

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Capitan Finance уточните когда будет подключено https? Есть же купленный сертификат. Да и сайт начинает более менее стабильно работать.

Monolist

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

ну вы зря так уж жёстко на админа ... он же появляется регулярно на форуме и в теме ! Мне тоже в аське не ответил ... напишите в личку ему через форум(тоже хороший вариант)...

...по совету товарищей купил автомашину "Москвич", т.е. написал в личку админу о своей проблеме. Ответ и решение было быстрым и четким:thumbsup: , за что Дмитрию СПАСИБО!
Однако, согласитесь - а если б он на форумах не участвовал?...
Ладно, больше не буду развивать дискуссию о важности техподдержки инвесторов - все и так понимают, что от этого рейтинг хайпа очень зависит.

Тем не менее мое мнение к проекту улучшилось, :thumbsup: хорошо все то, что хорошо заканчивается. Желаю всем нам удачи :e-clap: , включая, конечно же админа:biggrin2: .

mik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выплаты поступят на ваши кошельки после 15:00 - 16:00 МСК - в данный момент мы осуществляем вывод средств с трейдерского счета.

Что то денег так и нет уже больше суток и сайт опять помер :m-sad:

WoodGreen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дешевая реклама свежеиспеченного форума

Пару слов для ясности, я не чьи форумы не рекламирую, и думаю,что до конца своих дней не буду этим заниматься. Я дал ,с моей точки зрения, может быть полезную информацию админу данного Хайпа, исключительно из уважения к нему.
P.S для справочки -форум, на который я дал ссылку, существует с 2006 года.Не знаю, можно ли его назвать "новоиспеченным"?:rolleyes:

hyipaudit

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Что то денег так и нет уже больше суток и сайт опять помер :m-sad:

Неужели так трудно читать на несколько постов (страниц) раньше, ответ на ваш вопрос по поводу выплат вверху этой же страницы.

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Неужели так трудно читать на несколько постов (страниц) раньше, ответ на ваш вопрос по поводу выплат вверху этой же страницы.

Выплаты поступят на ваши кошельки после 15:00 - 16:00 МСК

Гляньте на часы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу