наказывать нужно в рамках правового поля, а не мордобитием, такие моменты как слив хайпа это обман людей и есть еще такая статья как 159, и есть особо крупный размер и не важно в каком вы находитесь городе, просто допроситесь в своем регионе, нужно бороться с этой системой, а не набивать карманы мошенникам! вообщем кому интересно пишите мне на почту, всему научу,есть определееные услуги!
добавлено через 1 час 39 минут
в принципе я не формировал это сообщение для людей, которые вложили 1к руб, конечно какой интерес заниматься хайпами, но есть люди как ранее обратившиеся которые поставили в проект и 100 к, и 70 к, и 150 к!вот как вы считаете стоит ли прощать такое "кидалово", такое чувство , что здесь есть такие которые являются сторонниками этих неправомерных действий!
добавлено через 1 час 46 минут
Сергей Новиков 1075139604,что то я пока не могу найти по форуму тем где бы реально наказали организаторов хайпов, даже таких крупных как гамма или владимирфх ну и перечислять можно до бесконечности,там много миллионов и тысячи вкладчиков и дела в судах по году не двигаются)))а вы тут решили наказать,держите в курсе как продвигается правосудие.
При наличии определенных данных, вероятность возвращения денег возобновляется, поверьте уж знаю по своему опыту, одно дело когда человек инкогнито, он сидит смелый и вожделенный, ему плевать на ваше горе и горе-форумы, где вы пытаетесь рассказать какой он плохой, ведь адресовываете вы не ему ваш негатив, а всего лишь образу, другое дело когда вы раскрываете карты и знаете кто он, а за частую там сидит мальчишка с угревой сыпью, или даже группа мальчишек, которые напуганы наличием информации, им проще рассчитаться с вами и проехать эту тему!
в отношении хайпов еще конечно имеется закономерность не успев слить один, они открывают второй, подчерк знаком, видите тоже самое, чуть позже я раскрою небольшую сетку таковых,и конечно же меньше давайте информации по поводу ваших действий,так как вы не знаете с кем общаетесь!!