capper-center.me - Capper Center - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
я бы не согласился по поводу поисков,есть желающие пообщаться на эту тему пишем, очень многое расскажу,насобирал кучу информации, нужна поддержка, помощь во многом, и еще раз подмечу в таких вопросах все решают связи!
моя почта [email protected] да и самое главное,чтобы разоблачить виртуальный мир,придется пообщаться в реальном!)если, кто-то пострадал и не хочет спускать на тормоза, то ВЕЛКОМ! вместе мы сила!жду писем!

добавлено через 7 минут
да и забыл о главном,хватит кормить аферистов!никто так просто вам ничего не даст, не ведите своих знакомых в сомнительные проекты!да и не знакомых тоже, поверьте заработать на чужом горе близкого вам человека,либо незнакомого, не принесет в жизни радости!вот в принципе что хотел сказать касаемо темы автора!
да наказать то конечно не проблема, можно его найти этого бондаренко, но толку не будет, не удивлюсь если он обычная подсадная утка , а а сам(и) создатель давно с деньгами уже скрылся, подставив того самого бондаренко,

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

street59

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Сергей Новиков 1075139604,что то я пока не могу найти по форуму тем где бы реально наказали организаторов хайпов, даже таких крупных как гамма или владимирфх ну и перечислять можно до бесконечности,там много миллионов и тысячи вкладчиков и дела в судах по году не двигаются)))а вы тут решили наказать,держите в курсе как продвигается правосудие.

Сергей Новиков 1075139604

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
наказывать нужно в рамках правового поля, а не мордобитием, такие моменты как слив хайпа это обман людей и есть еще такая статья как 159, и есть особо крупный размер и не важно в каком вы находитесь городе, просто допроситесь в своем регионе, нужно бороться с этой системой, а не набивать карманы мошенникам! вообщем кому интересно пишите мне на почту, всему научу,есть определееные услуги!

добавлено через 1 час 39 минут
в принципе я не формировал это сообщение для людей, которые вложили 1к руб, конечно какой интерес заниматься хайпами, но есть люди как ранее обратившиеся которые поставили в проект и 100 к, и 70 к, и 150 к!вот как вы считаете стоит ли прощать такое "кидалово", такое чувство , что здесь есть такие которые являются сторонниками этих неправомерных действий!

добавлено через 1 час 46 минут
Сергей Новиков 1075139604,что то я пока не могу найти по форуму тем где бы реально наказали организаторов хайпов, даже таких крупных как гамма или владимирфх ну и перечислять можно до бесконечности,там много миллионов и тысячи вкладчиков и дела в судах по году не двигаются)))а вы тут решили наказать,держите в курсе как продвигается правосудие.
При наличии определенных данных, вероятность возвращения денег возобновляется, поверьте уж знаю по своему опыту, одно дело когда человек инкогнито, он сидит смелый и вожделенный, ему плевать на ваше горе и горе-форумы, где вы пытаетесь рассказать какой он плохой, ведь адресовываете вы не ему ваш негатив, а всего лишь образу, другое дело когда вы раскрываете карты и знаете кто он, а за частую там сидит мальчишка с угревой сыпью, или даже группа мальчишек, которые напуганы наличием информации, им проще рассчитаться с вами и проехать эту тему!
в отношении хайпов еще конечно имеется закономерность не успев слить один, они открывают второй, подчерк знаком, видите тоже самое, чуть позже я раскрою небольшую сетку таковых,и конечно же меньше давайте информации по поводу ваших действий,так как вы не знаете с кем общаетесь!!

Последнее редактирование:

street59

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
дак вот только мальчишек видимо и пугаете,а организаторов серьезных хайпов и пирамидок не достать ни когда,один мавроди чего стоит)))каждый год МММ запускает)))а люди ставящие в такие проекты, такие деньги(100,70,150) должны отдавать себе отчет в том куда они отправляют свой бабос,ими движет желание срубить бабла по быстрому на халяву,но админом движет то же самое желание. надо быть реалистом когда заходишь в такие проекты)))
а вообще мне кажется вы тут просто рекламируете свои услуги,если так то поведайте тогда их стоимость, если нет расскажите зачем вам это надо.
или может вы такой современный робин гуд в мире хайпов и интернет мошенников???)))

Сергей Новиков 1075139604

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://s1031984.wix.com/top-invest, создали небольшой блог против Набокова и его Топ Инвеста, кстать старница была у него фейковая, фотки взял у Олега Лоскутов, город Москва, оплаты ждут многие, но видимо зря...( вк тоже есть весьма интересная страница https://vk.com/id255955355!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу