Car-invest - car-invest.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
Кроме того, когда я хотел вывести сумму больше 1000 баксов
А вы перед вкладом чем думали? Советовались с кем? Или прямо в первый попавшийся ...хайп косарь впульнули? тут проверенные админы не всегда могут удержаться перед соблазном, а вы скамерку так сразу на подносе. Не понятно. :t-1doh:

maxperevod

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
А вы перед вкладом чем думали? Советовались с кем? Или прямо в первый попавшийся ...хайп косарь впульнули? тут проверенные админы не всегда могут удержаться перед соблазном, а вы скамерку так сразу на подносе. Не понятно. :t-1doh:

Вообще-то тема здесь называется не "Судилище инвестора", а по-другому, так что давайте Вы свое мнение обо мне оставите при себе. Распинаться перед Вами "почему, как" тоже не собираюсь. У Вас одно мерило по суммам, у меня - другое. Посмотрите на планы проекта сначала, пораскиньте мозгами, а потом уже чисто теорией вероятности можно объяснить с какой суммы за срок работы проекта я мог поднять 1000 баксов. Смысл имеет только итог - проект не платит. Вот на этом надо сосредоточиться. А считать деньги в чужих карманах - дело не благодарное ))

Последнее редактирование:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Смысл имеет только итог - проект не платит. Вот на этом надо сосредоточиться.
а на чем тут сосредотачиваться, собственно? не платит - в помойку его, и все дела...
и, конечно же, это ваше полное право назначать цену, за свое обучение... :)
Пойду стукану в СТП-саппорт
здравая мысль, однако... :i-yes:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
Посмотрите на планы проекта сначала, пораскиньте мозгами
Фазу пораскинуть вы видимо пропустили при анализе. :)

А считать деньги в чужих карманах - дело не благодарное ))
Мне не важно сколько у вас денех, мне просто интересно, когда же буратинить в хайпах прекратят. Вот и все. :wink2:
А ответ - никогда.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Я тоже такое слышал, но утверждать не буду, потому что в реальности не имел случая общаться с теми, кому действительно были возвраты... вернут - не вернут, главное чтоб этот скаммер меньше денег поимел хотя бы )))

На самом деле действительно, никакого возврата нет. Схемка простая: после поступления средств на стп хайпа, они выводятся на реальный стп-счет админа, с которого и происходит обналичка...

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
на счет возврата точных данных нет, но стп часто блокирует всю цепочку подозрительных транзакций...
что происходит далее, сказать сложно, т.к. платежка очень мутная... возможно часть возвращают, а часть оставляют себе... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу