Это Вы у кого спрашиваете ?Не поздно ли вступить в проект?
The amount of 3.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1190514->U3392***. Memo: API Payment. Withdrawal from Carbonbookers - ID: CB478796 webdelovoi.. Date: 16:07 02.07.13. Batch: 26423902.
Стартовал 23 мая сего года. С такими планами это только самое начало. Ну а вообще всё может закончится в любой момент. Не забывайте в каком разделе находитесь.Не поздно ли вступить в проект?
The amount of 3.14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1190514->U3392***. Memo: API Payment. Withdrawal from Carbonbookers - ID: CB129865 webdelovoi.. Date: 14:59 03.07.13. Batch: 26537714.
Опачки, инстант!
Неа, прям полноценный инстант. Сам в шоке.Показалось
Неа, прям полноценный инстант. Сам в шоке.
Значит повезло.мне. А я уж обрадовался что инстант прикрутили.Уже 5 минут в пенделе висит,точно показалось
Хотя,возможно, админ включает когда большой поток запросов
Date : 07/04/2013 03:20Вчерашняя выплата, далеко не инстант!
Вчерашняя выплата, далеко не инстант!
Надо на ночь заказывать, а с утра - сюрприз...Вчерашняя выплата, далеко не инстант!
Мне видимо вчера одному повезло с инстантом) А заказывать нужно, в районе 16-17.00 по мск. (я так понял у всех в одно время начисления проходят) тогда приходит быстро. В течении часа обычно. Или даже инстантом, как мне вчера. На счёт карты. Проект совсем свежий, может они ещё не наладили выпуск и отправку карт зарубеж. Время покажет. А вообще мне поровну, пришлют они карту или нет. Платит на ПМ и отлично. Долгой жизни проекту, а нам всем профита.Надо на ночь заказывать, а с утра - сюрприз...
а она Вам нужна? Карта эта. Тем более от хайпа...Кому нибудь удалось пробить карту Американ Экспрес или это просто заманушка такая. Писал в Саппорт, ноль внимания. Эсли вывод только через ЕПС тогда этому проекту грош цена в базарный день, больших вложений а значит денег и заработка тут НЕ БУДЕТ. С ув.