Webdelovoi
Профессионал
через сколько дней начинают капать начисления? У меня второй день уже, что то без движении!
Начисления только по рабочим дням.У меня тоже два дня без движений.
через сколько дней начинают капать начисления? У меня второй день уже, что то без движении!
Начисления только по рабочим дням.У меня тоже два дня без движений.
Ага, а ссылка на регистрацию через реферера ))) шутникЯ не админ,не пейдик,не состою в группе поддержки,админа не знаю и связь с ним не поддерживаю
тема открыта только из спортивного интереса
Что, простите? Обычная рефссылка. Что с ней не так?Ага, а ссылка на регистрацию через реферера ))) шутник
и что из этого следует?Ага, а ссылка на регистрацию через реферера ))) шутник
The amount of 3.17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1190514->U339****. Memo: API Payment. Withdrawal from Carbonbookers - ID: CB706349 webdelovoi.. Date: 22:59 08.07.13. Batch: 27047391.
Последний вывод действительно задержался немного. У меня около 6-ти часов прошло до поступления на ПМ. В вашей же ситуации всё просто - ПМ сейчас на профилактике.Я не понял, а что уже соскамился? Все тут кричат, что вывод быстрый. Я поставил вчера приблизительно в 21-00 МСК на вывод первые начисления $1.6, и до сих пор нет.
The amount of 3.19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1190514->U339****. Memo: API Payment. Withdrawal from Carbonbookers - ID: CB289400 webdelovoi.. Date: 00:19 10.07.13. Batch: 27084534.