Это для ммгпешной публики лимит. А если к ммгп человек отношение не имеет депай сколько угодно.
Подтверждаю слова коллеги. СКРИН, сделанный минуту назад.
Это для ммгпешной публики лимит. А если к ммгп человек отношение не имеет депай сколько угодно.
Админ абсолютно осознанно и целенаправленно раскрывает себя. Если предположить, что им движет мотивация получения максимальной прибыли(что очевидно), то он уверен, что репутация «легендарного админа» принесёт ему больше, чем репутация скамера. Т.е. для буратосов не критично, что он скамер. Важно, что он «легенда»админу достаточно сменить дизайн, чуть изменить план и хостинг, а ГЛАВНОЕ! никому не говорить что он админит - и никто его никогда не узнает и работай ни хочу
Если кризис в мозгу, то и защищать не надо, хитраннеры ему мешают видите ли
Да с битка и мне давал...Короче не депайте все верно!!!
Не поняла...как это можно кинуть больше чем дает, если он на мерчант переходит , столько сколько дает и не более))Даже если не дает просто кидаешь сколько охота и оно ляжет на деп!!! Так было в прошлом проекте. Так вот профитнулся тогда, а сейчас, думаю таких накажут. Умников...
Не поняла...как это можно кинуть больше чем дает, если он на мерчант переходит , столько сколько дает и не более))
Так а что по вашему он новый кошелек не мог регнуть или зачем он его взял????
что за ерунда?Это для ммгпешной публики лимит. А если к ммгп человек отношение не имеет депай сколько угодно.
откуда админ знает с ммгп депают или с талголда?
что за ерунда?
откуда админ знает с ммгп депают или с талголда?
А вы притворитесь не ммгпешником и узнаете. Заходите из Европы, аплайна себе тамошнего. И о чудо!!! Лимиты.... Какие лимиты?
:
НУ-ну что и касарь можно депнуть??? Максимум 330! Но лучше не депатьИменно так. Если заходить через анонимайзер, например как бы из норвегии то ни каких лимитов нет и в помине. Чудеса.
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U11*****->U13377298. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to Carbon7 CR7 Plan from user Se7en.. Date: 03:44 19.04.17. Batch: 173222437.