А они есть? В последнее время с этим все напряжённее и напряженнее.
А вот тут вы зря.
Они в средника или немного ниже стоят и работают тихо и спокойно, хоть и с небольшой прибылью, но есть и нормальный процент.
добавлено через 12 минут
Ну и гуд ,хер с ним с новым депом ,
И помяните мое слово недели через 3 в теме будут летать только выплаты и новые депы.
А я вот не думаю так.
Мое решение не изменю - в проект этого админа не пойду принципиально.
А насчет получения прибыли высказался выше.
И пусть он (скамер) тут обувает верующих в него, как в легенду, которая давно уже в прошлом, а реалии таковы, что работать он стал только на себя.
Надо игнорировать эти "легенды", которые кидают, тогда может поймут, что хайп - игра взаимовыгодная (на определенном этапе), а не простое воровство.
Даже удачи вложившимся желать не буду, потому как жадности человеческой нет предела, а здесь, в настоящее время, остановиться и наказать скамера многие не хотят и не могут. Вот их-то пусть и кидает, хотя некоторые могут успеть и соскочить, но многие будут в минусе по своей же наивности, а скорее жадности и вере в "великого админа".
Нет его и не было, это образ, созданный на форумах, сдох бобик.
Уверен, что многие инвесторы, получали и получают прибыль в других проектах не меньше, а может и больше, чем в преках этого скамера.
Для примера укажу свежую, работающую "легенду" - steepshare.com, хотя я уже там не играю, но уверен, что многие подняли там хорошие суммы. Но у верующих в "легенду" Карбона есть шанс слить всю прибыль этому скамеру.
Надо понять одно, что нет админов-легенд, а есть скамеры, которые используют психологию и удачу (для инвесторов) в первом проекте, в дальнейшем ведут только свою, чисто воровскую тактику.
Есть тут мнения, что он тактик великий, суммы депо регулирует, комиссию вводит, чтобы работать более 7 месяцев и вложенцев СНГ обогатить за счет иностранцев, ну глупость несусветная. А вот то, что в минусе будут только инвесторы СНГ, это он прогарантирует своим будущим скамом. Постараюсь не прозевать и почитать тему, когда забьют последний гвоздь в крышку этого проекта.
И так, кидайте со всех кошельков и со всех IP, я же Карбон, легенда, великий и могучий жулик.