Правильна, в жызни нада все попробовать.В таких проектах бесполезно сидеть на заборе. Надо прочувствовать ситуацию из-нутри. В общем я пробую. Надеюсь не разочаруюсь.
Сорри, не смог удержаццо.
Правильна, в жызни нада все попробовать.В таких проектах бесполезно сидеть на заборе. Надо прочувствовать ситуацию из-нутри. В общем я пробую. Надеюсь не разочаруюсь.
Размер не имеет значенияНадо прочувствовать ситуацию из-нутри. В общем я пробую. Надеюсь не разочаруюсь. Sent Payment 25.00
Да! По очереди, Пассив Лоан кинул нас, месяц тому назад, теперь буржуев, им то не нужен крутой диз и все такое и так депают, все сходится.может он буржуев захотел кинуть
а наших жалеет,поставил лимит чтобы много не потеряли
главное не помянуть, ибо без рекламы паровоз не поедетИ помяните мое слово недели через 3 в теме будут летать только выплаты и новые депы.
Ну да, бригадир и его молодая команда ждут предложенияглавное не помянуть, ибо без рекламы паровоз не поедет
Проект в скаме а Вы все депаете
И Вы тоже решили не проходить мимо скамаДепозит
И пусть он (скамер) тут обувает верующих в него, как в легенду, которая давно уже в прошлом, а реалии таковы, что работать он стал только на себя.
Надо игнорировать эти "легенды", которые кидают, тогда может поймут, что хайп - игра взаимовыгодная (на определенном этапе), а не простое воровство.